PROBLEMA Bassa qualità immagini Wordpress

BaldosArts

Utente Èlite
2,459
658
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
Salve a tutti. Ho un problema con Wordpress.
Per prima cosa vi dico che lo conosco appena solo per uso semplice.
Su un sito che gestisco, da qualche giorno certe immagini (welcome page, 2 sulla home e un paio in slide sui contatti) sono sfuocate e a bassa qualità.

Il problema si presenta però solo su mobile (poco visibile) e su PC con risoluzione Full HD. Con risoluzioni inferiori si vede tutto bene.
Nella gestione del sito, se cerco nei media, le immagini risultano a qualità alta e ben definite.
Ho provato anche a reinserirle senza successo.
So che per default Wordpress applica una compressione ai file JPG con qualità al 90%, ma le mie sembrano al 5%-10%.

Qualcuno ha riscontrato il mio stesso problema ??
 

Moffetta88

Utente Èlite
4,634
2,106
Hardware Utente
Sei sicuro che usa i file originali e non i thumbnail?
Fai una cosa, apri il sito da un computer dove vedi le immagini male, premi con il destro del mouse sull'immagine e fai "apri immagine in un'altra scheda".. Scaricala e controlla l'effettiva risoluzione
 

BaldosArts

Utente Èlite
2,459
658
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
intanto grazie per la risposta.
Il problema si è presentato da solo senza cambiare nulla. Ho anche provato diverse volte a ricaricare le immagini.
Solo su una ho potuto provare ad aprirla su altra scheda ed effettivamente mi apre un'immagine da 258x172px.
Potrebbe essere un problema di troppi media caricati ?
 

BaldosArts

Utente Èlite
2,459
658
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
Purtroppo non sono molto ferrato su WP. Prima era gestito totalmente da un'agenzia, poi mi hanno insegnato le cose basilari per inserire/modificare le immagini e pagine. Quindi scusa se potrei non capire qualcosa.

Il tema non ricordo qual'è, ma è comunque un Child. Mai cambiato.
Non ho mai aggiornato o attivato gli aggiornamenti anche se all'apertura compaiono sempre mille riquadri per versioni nuove.
La cosa strana è che lo fa su PC con risoluzione FULL HD. con risoluzioni minori si vede tutto perfetto.
 

Moffetta88

Utente Èlite
4,634
2,106
Hardware Utente
Dunque, potresti fare così:
- apri il sito con Chrome con schermo full hd
- premi F12
- in alto a sinistra c'è l'icona di un telefono
- premi quell'icona ed imposta 1024 x quellochevuoi
- controlla se l'immagine ha la stessa risoluzione di prima

Il problema di ste cavolate di cms è che se parte un update ce l'hai in quel posto..
Gli update se non disattivati, nel 99% dei casi sono automatici ed attivati..
Altra cosa, prima di fare il tutto, premi CTRL + F5 che fa un refresh della cache forzata
 

BaldosArts

Utente Èlite
2,459
658
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
provato tutto , ma il problema persiste...
CTRL+F5 già provato tante volte così come cancellare la cache.
 

BaldosArts

Utente Èlite
2,459
658
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 3570
Dissipatore
Zalman CNPS 9500 Led
Scheda Madre
ASRock z77 Extreme4
Hard Disk
SSD SanDisk Plus 480GB + SSD Samsung 830 128GB + HDD Toshiba P300 1TB
RAM
(2x8) 16GB Corsair Vengeance 1600MHz cl9
Scheda Video
Gigabyte GTX 750ti
Scheda Audio
integrata 7.1
Monitor
23" IPS DELL U2312HM
Alimentatore
Corsair CX550M semimodulare
Case
Cooler Master CM690 II USB3.0
Periferiche
Multifunzione HP OfficeJet 6950
Internet
FTTC TIM
Sistema Operativo
Windows 7 64bit
mandato in privato
 

Entra

oppure Accedi utilizzando