Audio gracchia

ale.gand

Utente Attivo
113
4
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 3630QM 2,4GHz
Hard Disk
750GB
RAM
16GB
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT650M 2GB
Sistema Operativo
Windows 8.1 64-bit
Ciao a tutti,
vi scrivo in quanto sto riscontrando un problema con l'audio del mio notebook.
Già da diverso tempo, spesso l'audio "gracchia" o salta, il problema si risolve reinstallando i driver audio (generici) della Realtek, però dopo qualche giorno o settimana, il problema ritorna.
Sapete come risolvere?

Grazie a tutti per l'aiuto!
 
I

il velo di Maya

Ospite
Ciao!

Prova a scaricare driver aggiornati.

Che sistema operativo hai?
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,096
Hardware Utente
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
Hard Disk
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
Scheda Video
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Scheda Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
Alimentatore
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
Sistema Operativo
Windows Pro 10 64bit
Ciao a tutti,
vi scrivo in quanto sto riscontrando un problema con l'audio del mio notebook.
Già da diverso tempo, spesso l'audio "gracchia" o salta, il problema si risolve reinstallando i driver audio (generici) della Realtek, però dopo qualche giorno o settimana, il problema ritorna.
Sapete come risolvere?

Grazie a tutti per l'aiuto!
Ciao!

Prova a scaricare driver aggiornati.

Che sistema operativo hai?
quoto sui driver...sicuro di averli aggiornati?
 
  • Mi piace
Reactions: il velo di Maya

ale.gand

Utente Attivo
113
4
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7 3630QM 2,4GHz
Hard Disk
750GB
RAM
16GB
Scheda Video
NVIDIA GeForce GT650M 2GB
Sistema Operativo
Windows 8.1 64-bit
Grazie per le risposte.
Ho Windows 10.
I driver sono aggiornati, scaricati dal sito Realtek in quanto sul sito ASUS non ci sono driver per Windows 10 per il notebook (N56VZ).
 

donaldduck2004

Utente Èlite
10,459
2,096
Hardware Utente
CPU
i7 4790k (stock)
Dissipatore
Cryorig R1 Universal
Scheda Madre
GA Z87X-UD4H
Hard Disk
MZ-7PD256BW + MZ-7KE256BW + WD10EZEX + 2x WD40EFRX
RAM
Gskill 16gb
Scheda Video
EVGA GeForce GTX 1080 SC GAMING
Scheda Audio
Teac Ud-h01 + Lake Peole G103P + Fiio E17 (+ Asus Xonar Essence STX II 7.1)
Monitor
U3415W
Alimentatore
XFX P1-850B-BEFX
Case
Corsair 600T + Aquaero 6 Pro + Aquacomputer farbwerk USB
Sistema Operativo
Windows Pro 10 64bit
Grazie per le risposte.
Ho Windows 10.
I driver sono aggiornati, scaricati dal sito Realtek in quanto sul sito ASUS non ci sono driver per Windows 10 per il notebook (N56VZ).
prova a usare quelli di 8.1...
solitamente non sono così diversi da quelli di w10...
ma prima di questa prova cerca di disinstallare i driver audio e di non mettere niente...
w 10 dovrebbe riconoscere tutto da solo.

poi fai la prova con i driver 8.1
 

xORebornOx

Utente Attivo
172
5
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7-8700k 6c/12t Delid (by Dr.Delid+TG Conductonaut+UHU)
Dissipatore
Thermaltake CL-W158-PL12SW-A 360mm RGB
Scheda Madre
Asus ROG Strix Z370-F
Hard Disk
WD Caviar Blue 1TB 7200 RPM + Samsung 960 Evo 250GB M.2 NVME + Intel Optane 32GB
RAM
G.Skill TridentZ RGB DDR4 3600MHz 16GB (2x8)
Scheda Video
Asus ROG Strix GeForce GTX1080 Advance Edition 8GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Asus ROG Strix PG279Q 1440p 165Hz G-Sync 27" IPS + BenQ GW2470H 1080p 60Hz 23,8" AMVA+
Alimentatore
Seasonic Focus+ 750w Platinum Full Modular
Case
Thermaltake Core P3 Black
Periferiche
KB: KM G3; Logitech G900; Logitech G933; xBox One S Controller + Microsoft receiver
Internet
Adattatore Wi-Fi: ALFA Network AWUS036NH + CSL 12dBi 2,4GHz / Wind Infostrada 100mb (Reale D: 47mb/ U: 21mb)
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
Scarica Driver Booster di IObit.. Fai fare la ricerca a lui e lascia che si occupi lui di aggiornare tutti i driver obsoleti.. Magari risolve il problema..

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando