PROBLEMA Audio che da un cracchiolio durante la riproduzione

xCiro

Nuovo Utente
83
4
Salve ragazzi,premetto che non ci capisco abbastanza di audio,ho delle cuffie turtle beach che supportano il 7.1 dolby digital,e ho voluto collegare le mie cuffie vicino al mio pc con la sua realtek integrata e collegare il tutto tramtie il cavo della uscita ottica da cui è uscito nel pacco delle cuffie,collego il tutto e tutto sembrava funzionare,riproduco un video/canzone e ogni tanto si sente una botta,(non so come chiamarla) che da fastidio un casino,durante la riproduzione di tale cosa (film,giochi,musica),volevo metterci un driver "modificato" ma con questo problema mi ha bloccato le opportunità,ho persino comprato un altro cavo ottico digitale,perchè pensavo che era lui il problema,la scheda audio è una alc1150 della realtek,qualcuno sa risolvermi il problema?
Aggiorno ho provato a collegare l'ottica alla TV e l'usita audio mi arrivava tramite HDMI (pc manda la tv,tv manda al trasmettitore delle cuffie) e c'è ancora il problema,sapete come posso risolvere? Se è il trasmettitore il problema posso dirvi già da ora che me lo faceva anche con un altro di un mio amico questo problema che pure lui ha riscontrato.
 
Ultima modifica:

sp3ctrum

Amministratore
Staff Forum
13,073
5,397
CPU
AMD Ryzen 5 3900X
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS TUF Gaming B550M-Plus WIFI
HDD
Nvme Samsung EVO 1Tb + SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200Mhz + HyperX FURY 16gb 3200Mhz
GPU
KFA2 RTX 3060 Ti OC
Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Mackie MR524 + Beyer DT 770 Pro
Monitor
LG Ultragear 27gp850
PSU
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Net
Vodafone 1000Mb
OS
Windows 10
Il problema principale é che non si capisce nulla, senza offesa... ho riletto tre volte e non riesco a capire.
 
  • Mi piace
Reazioni: Andretti60

Entra

oppure Accedi utilizzando