Asus x470 prime non fa visualizzare il bios

RoxasVictor

Nuovo Utente
43
7
Buonasera, la mia configurazione è la seguente:
RAM rgb G.SKILL 2X8 3200 mhz
gtx 1070 gigabyte
ryzen 7 2700x
Crucial MX500 m.2
Asus x470 prime.
All'avvio del computer tutti i led e le ventole si accedono, ma non riesco a visualizzare il bios in quanto il monitor presenta la scritta "assenza di segnale".
Inoltre collegando lo speaker alla scheda madre ho notato che a volte c'è un beep lungo e 2 corti . vedendo sul libretto della scheda madre, mi dice che il problema è la memoria RAM, ma ho già provato ad inserire il singolo banco in tutti gli slot possibili, senza avere risultato.
Come posso risolvere ?
 

Ant00

Utente Attivo
234
41
CPU
Intel i7 8700k
Dissipatore
Corsair iCUE H150i ELITE CAPELLIX
Scheda Madre
Asus rog strix Z370 e gaming
HDD
Samsung 850 evo 250 GB + Seagate Barracuda 2TB
RAM
2x 8 Gb G. Skill 3200 mhz cl 14 Samsung b-die
GPU
Palit gtx 1080 super jetstream oc
Audio
HD audio supreme fx
Monitor
Asus VG279QM IPS @280Hz + Asus MX239H
PSU
EVGA 550w supernova G2
Case
Coolermaster H500p Mesh ARGB
Periferiche
Mouse Logitech g pro wireless
OS
Windows 10 pro
Sarà il singolo banco probabilmente. Se ne hai uno vecchio o di un tuo amico prova quello, almeno escludi altri problemi. Altrimenti porta il tuo su un altro computer per provare.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.6%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%