Asus Striker Extreme-> errore: CPU INIT

_k2_

Utente Attivo
125
0
buona sera a tutti,

da oggi pomeriggio il mio pc nuovo da un mese e mezzo sembra essere morto...
ovvero lo accendo, e tutto parte, ma allo schermo non arriva nessun segnale....
non fa nessun bip, il lcd dietro segna CPU INIT
ho gia provato a cambiare posto alle ram, ho gia cambiato hard disk, e ho gia provato a togliere la batteria e CMOS

ha smesso di colpo dopo un riavvio, un paio di minuti prima avevo avuto problemi con la risoluzione grafica... dopo aver disinstallato kaspersky, e installato nod32 poi ho riinstallato i driver della scheda grafica, o riavviato, e si e bloccato o resettato e si e bloccato .. poi pufff da li non si vede piu niente...
su altri forum ho trovato che altra gente e riuscita in altri modi a farla ripartire, ce chi ha cambiato epron, ce chi ha staccato tutto a pregato e gli e ripartito, ce chi con strani giochi con ram e cmos e batteria ce l'ha fatta... e a me manca solo il pregare e l'epron.....perche per il resto ho quasi provato tutto

Grazie mille buona serata
 

eternal346

Utente Èlite
2,622
17
CPU
Intel Core i7 6700k@4.8ghz 1.424v
Dissipatore
CoolerMaster MasterLiquid Pro 240@ 4 Corsair ML120 Led in Push&Pull
Scheda Madre
MSI Z170 Gaming M7
Hard Disk
SSD Samsung 950 Pro 512GB NvMe + SSD Corsair Force GT 240GB Sata + WD Red 2TB Sata
RAM
2x8GB DDR4 Corsair Vengeance 3000Mhz@2800Mhz
Scheda Video
Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1080 G1 Gaming@+135Mhz core clock +595Mhz memory clock
Scheda Audio
uso quella integrata
Monitor
Asus MG279Q 2K WQHD (2560 x 1440) IPS 144hz
Alimentatore
Silverstone SST-ST75F-PT Strider 750W 80+ Platinum
Case
Silverstone Primera PM01
Periferiche
Kit Led Nzxt Hue+ -- Tastiera + Mouse: CoolerMaster Masterkeys Lite L Casse: Bose Companion 2 Series 3 Tappetino: Aukey XXL
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro 64bit
hai mica messo il bios 1002??? segui questo topic,quancuno mi sembra che abbia avuto problemi simili con l'ultimo bios che fa morire letteralmente la scheda.
 

_k2_

Utente Attivo
125
0
eternal346 ha detto:
hai mica messo il bios 1002??? segui questo topic,quancuno mi sembra che abbia avuto problemi simili con l'ultimo bios che fa morire letteralmente la scheda.

putroppo credo di avere un versione piu vecchia di bios o il 70... o il 80..
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento