ASUS Maximus VII Hero Codice 00 - Dal nulla non funziona

mikk94

Utente Attivo
482
13
CPU
Intel Core i7 4790K
Scheda Madre
ASUS Maximus VII Hero ROG
HDD
SSD Samsung PRO 850 128GB & WD Black 1TB
RAM
2x4GB Corsair Dominator Platinum 2133 Mhz
GPU
ASUS Strix GTX 980 Direct CU II
Audio
Integrato
Monitor
ASUS MX239H
PSU
Seasonic X-750
Case
Thermaltake Core V71
OS
Windows 8.1
Ciao a tutti,
ho un bel problema con il PC e non sono capace di capire quale possa essere il pezzo che non va.
Fino a ieri sera nessun problema, ce l'ho da anni. Stamattina vado ad accendere e non parte nulla, neanche il segnale a schermo della scheda madre, che dà come codice di errore 00.
Sul manuale di istruzioni questo codice viene riportato come "Not used", come se non partisse nulla.

Qualcuno sa da dove partire?
Ho già provato a fare questa procedura, ma nulla

1. Scollegare tutti i cavi (connettori USB, HDD, audio, pulsante di accensione, ecc) dalla scheda.
2. Rimuovere il CPU, GPU, RAM. (monta il dissipatore stock della cpu)
3. Cancella CMOS di togliere la batteria.
4. Attendere 10 minuti, poi, rinserisci la batteria.
5. Inserire uno stick di ram nello slot DIMM_A2.
6. Inserire la CPU e il suo dissipatore di calore.
7. Ricollegare solo i cavi di alimentazione.
8. Alimentare la scheda utilizzando il pulsante Start.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 38 23.2%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.8%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.9%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%

Discussioni Simili