PROBLEMA Asus lento e problema rete wifi

Marcone75

Utente Attivo
347
23
Ciao a tutti, notebook Asus di qualche anno ma sempre funzionato bene, da domenica scorsa sono usciti questi due problemi.
Ho provato a risolvere la lentezza con una scansione con Avira e Malwarebytes
Premetto che Avira non ha trovato nulla mentre l'altro mi ha messo qualche file in quarantena.
Ora il risultato è che è ancora lento all'avvio ... anche caricare le pagine internet e ora ogni volta che lo metto in ibernazione dopo l'avvio non mi viene riconosciuto la rete internet.
L'errore facendo risoluzione problemi è : connessione rete wireless non disponibile configurazione ip valida, provato a fare risoluzione problemi ... disabilita scheda...etc ma niente da fare.
Per risolvere devo sempre riavviare il notebook.
Mi sapete aiutare?
 

yardrat

Utente Èlite
3,256
1,230
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
scansione con:

e poi scansione completa del sistema (aggiornalo prima) con:

infine (sempre aggiornalo prima) con:
 

Marcone75

Utente Attivo
347
23
Ok, quindi elimino il mio Malwarebytes ?
Post automatically merged:

Come faccio a sapere se posso cancellare tutto dalla scansione con RogueKiller?
Post automatically merged:

Ecco cosa ha trovato...
Post automatically merged:

Ok, quindi elimino il mio Malwarebytes ?
Post automatically merged:

Come faccio a sapere se posso cancellare tutto dalla scansione con RogueKiller?
Post automatically merged:

Ecco cosa ha trovato...
Nessuno?
Post automatically merged:

opps chiedo scusa per aver ripostato
 

Allegati

  • roguekiller report 1.txt
    10.8 KB · Visualizzazioni: 20
Ultima modifica:

yardrat

Utente Èlite
3,256
1,230
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
ma quel texa broker mosquitto lo hai installato tu?
se si, valuta se ti serve ancora..
se no, pulisci

ma ADWcleaner non ti aveva rilevato nulla?
 

Marcone75

Utente Attivo
347
23
texa è stato installato da me....autodiagnosi auto.
ora io ho eliminato solo quello in rosso ...[Adw.PowerOffer (Malicious)] (folder) PosService
 

yardrat

Utente Èlite
3,256
1,230
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
windows 10 o 7
vedrei con crystaldisk info
 

yardrat

Utente Èlite
3,256
1,230
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
in cmd fai
sfc /scannow

"crystaldisk info" che dice?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 432 63.3%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 250 36.7%

Discussioni Simili