PROBLEMA Assenza di segnale video con nuova scheda

jackguerri

Nuovo Utente
24
0
Ho appena montato un r7 260x.. Il problema é che dopo aver installato i driver e con tutto perfettamente funzionante ho riavviato il pc e ora il monitor non rileva nessun segnale video
 

Gardo

Utente Èlite
2,450
374
CPU
i7 860 @ 3.7 ghz con silver arrow ib-e extreme
Scheda Madre
asus p7p55d premium
HDD
samsung pro 128gb + hdd 500gb
RAM
2x4gb ballistix tactical
GPU
asus gtx770 dc2oc
Case
corsair vengeance c70 white
OS
win 7 64bit
prova a controllare che come gpu primaria si impostata quella nuova e non quella integrata nel procio
 

jackguerri

Nuovo Utente
24
0
Il problema è che proprio non Ho segnale dal monitor anche se il pc é acceso. Non ho modo di controllare..
 

Gardo

Utente Èlite
2,450
374
CPU
i7 860 @ 3.7 ghz con silver arrow ib-e extreme
Scheda Madre
asus p7p55d premium
HDD
samsung pro 128gb + hdd 500gb
RAM
2x4gb ballistix tactical
GPU
asus gtx770 dc2oc
Case
corsair vengeance c70 white
OS
win 7 64bit
prova ad attacare il cavo del monitor all'uscita video della mobo
 

jackguerri

Nuovo Utente
24
0
risolto tutto non si sa come funziona sia con la vga sia con l hdmi..c è solo un altro piccolo problema cioe il cursore si è ingrandito. se sto sul desktop con la freccina è di grandezza normale se seleziono una zona dove si puo scrivere è enorme..idem per il cursore a manina di world of warcraft.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili