asrock z77 extreme 4 - problemi di segnale video

AnotherM1m

Utente Èlite
3,430
486
CPU
i5 3570K
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme-4
Hard Disk
SSD 850 256GB PRO + 1TB WD Caviar Blue
RAM
2*4GB Vengeance Low Profile 1600Mhz
Scheda Video
GTX970 G1 Gaming (3.5+0.5)GB
Monitor
Dell U2515H
Alimentatore
XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Midi Corsair 300r
Sistema Operativo
Windows 10 Professional x64bit
Salve a tutti
Poco fa stavo giocando con un mio amico su Just Cause 2 MM
Dopo un po' mi arriva un messaggio di FB.
Siccome il Tasto Start non funzionava (non mi riportava al desktop), vado CTRL ALT CANC, vado su Gestione Attività e schermo nero.
Spengo il pc con il tasto, tento di riavviarlo, ma niente, schermo nero...
La MB mi segna come errore A2, errore che ha sempre mostrato, ma non ho mai riscontrato problemi...
Questo problema mi è già capitato, così come anche ad un mio amico (stessa scheda madre, acquistata 1mese prima di me)...
L'ho risolto togliendo e cambiando porta pci alla scheda video una miriade di volte...
Questa volta sembra però non funzionare...
Soluzioni?

Componenti:
i5 3570k
Asrock z77 extreme 4
Xfx 550w
Ram Vengeance 2x4gb 1600mhz
HD 7850 2GB

COSE PROVATE:
-Reset CMOS togliendo la batteria, ma anche con il tasto
-singole ram
-tolgo la 7850 e provo con l'integrata ma sempre schermo nero...

DETTAGLI:
-Quando provo ad avviare il pc e mi da errore A2, se schiaccio canc mi da errore A6

Ringrazio anticipatamente per le risposte...
 

TanzaniaKing

Nuovo Utente
38
2
CPU
AMD FX-6300
Scheda Madre
GIGABYTE 970A-DS3
Hard Disk
WD Green 1 TB + SSD Samsung 840 EVO 120 GB
RAM
GEIL 2x4gb bulk
Scheda Video
Sapphire R9 270X 2GB Toxic
Monitor
BENQ GW2260HM
Alimentatore
CORSAIR CX430
Case
Aerocool XPredator X1
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64
Salve a tutti
Poco fa stavo giocando con un mio amico su Just Cause 2 MM
Dopo un po' mi arriva un messaggio di FB.
Siccome il Tasto Start non funzionava (non mi riportava al desktop), vado CTRL ALT CANC, vado su Gestione Attività e schermo nero.
Spengo il pc con il tasto, tento di riavviarlo, ma niente, schermo nero...
La MB mi segna come errore A2, errore che ha sempre mostrato, ma non ho mai riscontrato problemi...
Questo problema mi è già capitato, così come anche ad un mio amico (stessa scheda madre, acquistata 1mese prima di me)...
L'ho risolto togliendo e cambiando porta pci alla scheda video una miriade di volte...
Questa volta sembra però non funzionare...
Soluzioni?

Componenti:
i5 3570k
Asrock z77 extreme 4
Xfx 550w
Ram Vengeance 2x4gb 1600mhz
HD 7850 2GB

COSE PROVATE:
-Reset CMOS togliendo la batteria, ma anche con il tasto
-singole ram
-tolgo la 7850 e provo con l'integrata ma sempre schermo nero...

DETTAGLI:
-Quando provo ad avviare il pc e mi da errore A2, se schiaccio canc mi da errore A6

Ringrazio anticipatamente per le risposte...
Prova a cambiare la porta SATA dell' hard disk/ssd dove hai installato windows
 

AnotherM1m

Utente Èlite
3,430
486
CPU
i5 3570K
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme-4
Hard Disk
SSD 850 256GB PRO + 1TB WD Caviar Blue
RAM
2*4GB Vengeance Low Profile 1600Mhz
Scheda Video
GTX970 G1 Gaming (3.5+0.5)GB
Monitor
Dell U2515H
Alimentatore
XFX ProSeries 550W Core Edition
Case
Midi Corsair 300r
Sistema Operativo
Windows 10 Professional x64bit
Niente da fare...
Nessun segnale.....
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot del momento