AsRock ConRoexfire-esata2 & Ram

sebyethnic

Utente Attivo
106
1
CPU
Intel Core2Duo E6300 @ 2,1Ghz
Scheda Madre
AsRock Conroe1333-D667
HDD
80Gb + 300Gb esternal
RAM
2Gb DdrII 667 @ 750Mhz
GPU
Ati x300 Pci (...non gioco...)
Audio
Terratec Phase 22 Pci
Monitor
Philips 17"
PSU
Hantol Modding 600w
OS
Windows Xp + Ubuntu Linux
Ciao Ragazzi,
sono un possessore della tanto discussa motherboard della Asrock : conroexfire-esata2.
Possiedo 2Gb di Ram ddr2 667Mhz.
Ora ho un dubbio che mi assale:

Ho impostato il bus a 300mhz (ho un C2d e6300)
ed ho impostato le ram alla frequenza di 667Mhz.

Quando apro Cpuz, mi accorgo che le ram vanno a 224mhz (x2: 558mhz) e non a 667mhz.
Volevo sapere se è un errore di Cpuz oppure è la scheda madre che non quadra.

Vi ringrazio
Ciao!
 

Stefgraf2

Utente Èlite
1,611
0
CPU
I7 920@4Ghz
Scheda Madre
R2E
HDD
ssd OCZ 120gb + 1,5TB Seagate
RAM
3*2Gb G.Skill 2000
GPU
Gainward GTX 285
Audio
T7900 su Audio On Board
Monitor
iiyama 27
PSU
Corsair HX1000
Case
Armor+
OS
7 ultimate 64bit
E a defoult invece vano a 667?
penso che siano i divisori che non te le mandano a 667..
 

sebyethnic

Utente Attivo
106
1
CPU
Intel Core2Duo E6300 @ 2,1Ghz
Scheda Madre
AsRock Conroe1333-D667
HDD
80Gb + 300Gb esternal
RAM
2Gb DdrII 667 @ 750Mhz
GPU
Ati x300 Pci (...non gioco...)
Audio
Terratec Phase 22 Pci
Monitor
Philips 17"
PSU
Hantol Modding 600w
OS
Windows Xp + Ubuntu Linux
no, a default (cioè col bus a 266mhz) mi vanno a 200mhz (400mhz)!!!
Non so proprio cosa possa essere a questo punto..
e se fossero i divisori? come faccio a farle andare a 667 ??
 

Stefgraf2

Utente Èlite
1,611
0
CPU
I7 920@4Ghz
Scheda Madre
R2E
HDD
ssd OCZ 120gb + 1,5TB Seagate
RAM
3*2Gb G.Skill 2000
GPU
Gainward GTX 285
Audio
T7900 su Audio On Board
Monitor
iiyama 27
PSU
Corsair HX1000
Case
Armor+
OS
7 ultimate 64bit
non è che cè qualche opzione oltre alla freq che ha a che fare con load optimized timing o qualcosa del genere!!!
 

sebyethnic

Utente Attivo
106
1
CPU
Intel Core2Duo E6300 @ 2,1Ghz
Scheda Madre
AsRock Conroe1333-D667
HDD
80Gb + 300Gb esternal
RAM
2Gb DdrII 667 @ 750Mhz
GPU
Ati x300 Pci (...non gioco...)
Audio
Terratec Phase 22 Pci
Monitor
Philips 17"
PSU
Hantol Modding 600w
OS
Windows Xp + Ubuntu Linux
Ciao Ragazzi,
problema risolto! C'era una funzione automatica impostata nel bios che mi calcolava in base al bus la frequenza delle ram.
Disattivata le ram adesso mi vanno a 375mhz (750mhz) con timing a 4-4-4-20.

Che dite, sono fortunato a possedere delle DDr667 V-data (da 30euro) che mi reggono a 750mhz con timing a 4-4-4-20 ??
ho fatto girare anche orthos per 15min e non mi hanno dato problemi.

Ok grazie ancora.
Ciao
 

Stefgraf2

Utente Èlite
1,611
0
CPU
I7 920@4Ghz
Scheda Madre
R2E
HDD
ssd OCZ 120gb + 1,5TB Seagate
RAM
3*2Gb G.Skill 2000
GPU
Gainward GTX 285
Audio
T7900 su Audio On Board
Monitor
iiyama 27
PSU
Corsair HX1000
Case
Armor+
OS
7 ultimate 64bit
sebyethnic ha detto:
Ciao Ragazzi,
problema risolto! C'era una funzione automatica impostata nel bios che mi calcolava in base al bus la frequenza delle ram.
Disattivata le ram adesso mi vanno a 375mhz (750mhz) con timing a 4-4-4-20.

Che dite, sono fortunato a possedere delle DDr667 V-data (da 30euro) che mi reggono a 750mhz con timing a 4-4-4-20 ??
ho fatto girare anche orthos per 15min e non mi hanno dato problemi.

Ok grazie ancora.
Ciao
Esatto come nella mia!!!
Bravo e complimenti
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili