ASRock 4CoreDual-VSTA, USB non funzionanti

mothium

Utente Attivo
27
1
Ciao a tutti. Possiedo un pc con la mobo ASRock 4CoreDual-VSTA, che non mi ha dato nessun problema da almeno due anni. Improvvisamente l'avvio di qualsiasi SO è diventato lentissimo. Dopo varie ricerche, ho disinserito dal bios il controller USB e gli avvii sono stati velocissimi. Qualcuno ha auto un problema simile e come lo ha risolto?
PS. ho paura che la mobo sia da rottamare :-(
ringrazio anticipatamente
 

rolando641

Utente Attivo
1,180
112
CPU
amd phenom 1055t
Scheda Madre
asus m4a88t-v evo usb3
HDD
1 tera S.O più 1 e 2 tera dati
RAM
12 g. -8 corsair veneange 1600
GPU
nvidia gtx 750
Audio
integrata
Monitor
acer 32 pollici
PSU
650 itek
Case
cooler master elite
OS
windows 10 64bit
ciao, prova a resettare il bios, e, magari prova se un tuo amico, ha delle schede usb da mettere su slot pci a vedere se fà lo stesso. P.S. i driver sono aggiornati?
 

mothium

Utente Attivo
27
1
Drivers aggiornati e bios riscritto. Pensa che ho utilizzato Ubuntu per eliminare i drivers dalla cartella di System 32 di windows 7. In questo modo ho praticamente obbligato Windows 7 a riconoscere ed installare le periferiche USB. Purtroppo la cosa non è durata molto...c'è qualcosa che fa flippare il controller USB....

- - - Updated - - -

Nessuno che mi dia suggerimenti?
non ci credo... ;-)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 421 78.7%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 14 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.7%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 12 2.2%