Artefatti HD 7850 dual x

Lilponcho

Utente Attivo
493
39
CPU
Intel Core I5 4670 HASWELL @3.40/3.80 Ghz w Turbo - cooled by Noctua NH-U9B SE & MX-4
Scheda Madre
Asus Z87 PRO LGA 1150
HDD
SSD SanDisk Plus 120 gb O.S/500 Gb sata 2 Seagate Barracuda 3.5" / 320 Gb WD Blue per dati
RAM
Kingston Hyper X Fury White edition 2133 Mhz Cl 11 8gb (2x4)
GPU
Evga GTX 970 SSC+backplate @1500mhz/2000 mhz
Audio
Via HD audio deck 7.1 con impianto Silvercrest 2.1 55 Watt
Monitor
22" Samsung Led risoluzione 1920*1080 5 ms
PSU
Enermax Revolution 87+ Gold 1000 watt Semi Modulare
Case
Zalman Z11 Plus HF1 con strisce led rosse
OS
Windows 7 Professional 64 bit
ciao ragazzi ditemi che ne pensate di questa immagine. 1236903_509799079095213_444563679_n.jpg
Emh, scheda video andata? tenete conto che me lo fà solo con questo gioco, tra l altro è un emulatore. E poi un altro particolare è stato quando ho lasciato il pc acceso tutta la notte e mi sono alzato per spegnerlo. Accendo il monito e mi vedo lo schermo celeste con dei tratti bianchi verticali. Me l ha fatto un altro paio di volte e adesso è come se non fosse successo nulla. Che ne pensate? p.s ho ordinato una nuova hd 7850.
 

KenBlock

Utente Èlite
1,547
170
CPU
Intel core i5 3570 3.4 ghz
Scheda Madre
Asus p8h77-V
HDD
Western Digital caviar blue 1 TB
RAM
Corsair vengeance 8gb 1600 mhz
GPU
Evga gtx 760 superclocked edition
Audio
Quello della scheda madre XD
Monitor
Samsung s24b350h
PSU
Antec HCG 620m
Case
Aerocool Mechatron black edition
OS
Windows 7 professional 64bit
No la scheda video non é andata prova a rimuovere i driver che hai ora e rimetti quelli più recenti o la versione prima ;-)
 

GoLDii3

Utente Èlite
2,275
450
CPU
i5 4440
Dissipatore
Raijintek Themis
Scheda Madre
Gigabyte H81M HD3
HDD
Samsung 750 EVO 120 GB
RAM
Corsair Vengeance Pro 16 GB
GPU
Gigabyte GTX 980 Ti G1
Audio
Sound Blaster Z
Monitor
Dell P2416D
PSU
Seasonic S12II 520W
Case
NZXT Phantom 410
Periferiche
Logitech G100S / Superlux HD 681 EVO
OS
Windows 10 Pro
E sai per caso che non sia un bug grafico dovuto a una cattiva emulazione dall'emulatore?
 

Lilponcho

Utente Attivo
493
39
CPU
Intel Core I5 4670 HASWELL @3.40/3.80 Ghz w Turbo - cooled by Noctua NH-U9B SE & MX-4
Scheda Madre
Asus Z87 PRO LGA 1150
HDD
SSD SanDisk Plus 120 gb O.S/500 Gb sata 2 Seagate Barracuda 3.5" / 320 Gb WD Blue per dati
RAM
Kingston Hyper X Fury White edition 2133 Mhz Cl 11 8gb (2x4)
GPU
Evga GTX 970 SSC+backplate @1500mhz/2000 mhz
Audio
Via HD audio deck 7.1 con impianto Silvercrest 2.1 55 Watt
Monitor
22" Samsung Led risoluzione 1920*1080 5 ms
PSU
Enermax Revolution 87+ Gold 1000 watt Semi Modulare
Case
Zalman Z11 Plus HF1 con strisce led rosse
OS
Windows 7 Professional 64 bit
ecco è per questo che oggi scende un amico con la sua gtx 480 per provare che non sia un bug grafico dell emulatore, ma mi ha dato problemi di video anche mentre stava scaricando facendo lo schermo celeste con trattini bianchi che sembravano proprio artefatti :D
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.3%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 66 71.0%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.4%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.6%