Applicazione iOS del forum

  • L'uso di questa sezione è consentito solo per problemi con il Sito o Forum. Sono severamente vietate le domande tecniche.
#1
Salve , faccio parte di questo forum da un paio di giorni, ho scaricato l'app sul mio iPhone, ma non riesco a fare il login. Mi sono registrato tramite Facebook, ma dall'applicazione non c'è la possibilità di fare il Login tramite il social network. Ho provato a fare il login inserendo le credenziali di Facebook ma niente, come posso risolvere? Grazie in anticipo per l'aiuto.
 

Inno3d

Utente Attivo
173
37
Hardware Utente
CPU
Intel 6700k
Dissipatore
Antec KUHLER H600 Pro
Scheda Madre
Asus Z170 pro
Hard Disk
Samsung HD103SJ 1 Tera - Western DigitalW WD 10EX 1 Tera
RAM
Corsair CMK32GX4M2B3000C15 Vengeance LPX Kit di Memoria RAM da 32 GB, 2x16 GB, DDR4, 3000 MHz
Scheda Video
nVidia Manli GTX1070 GeF. 8GB GDDR5 Hdmi Dvi 3xDP Pci-E con CUDA
Alimentatore
Thermaltake Paris 650W 80+gold modulare
Case
Aerocool P7-C1-BG Case ATX per PC, Nero
Periferiche
zelotes optical mouse
Sistema Operativo
Windows 10
#4
Scusate spero di non sbagliare post. Ho visto che era dedicato a chi ha problemi con l'app di Tom's Hardware. In pratica sul mio android Samsung mi arrivano le notifiche del forum ma quando clicco sulla notifica mi da errore. Anche quando mi indirizza al sito web. Allego lo screen shot del cellulare:cav:
Come non detto ho risolto disinstallando l'applicazione da playstore e installandola di nuovo, scusate.
 

Allegati

Ultima modifica:

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv