Apache Server Immagine not found (ERROR 404)

andrea duregon

Nuovo Utente
2
0
Buongiorno!
Sto sviluppando un sito web per un progetto universitario utilizzando Apache come server. Quando provo ad eseguire in locale, però, la pagina viene caricata correttamente, eccetto che per le immagini. Nello specifico, in console, mi da il seguente errore:

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

con il riferimento all'immagine che ho provato ad inserire.
Non è sicuramente un problema di PATH, scritto correttamente; non è un problema legato al posizionamento della directory immagine, inserita nella DOCUMENT ROOT definita per il server; non è un problema di permessi sulle directory o sui file, avendo già dato tutti i permessi possibili a tutti gli utenti possibili.

Altre infromazioni che potrebbero essere utili:
Versione APACHE: 2
Versione PHP: 7.2.8
Sto utilizzando Smarty come template engine.

Qualcuno ha qualche idea sul come risolvere questo problema???
Grazie!
 

cdtux

Utente Èlite
1,722
764
CPU
I7 3770
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme 4
Hard Disk
Samsung 850 pro 250GB
RAM
Corsair Vengeance LP 16GB
Scheda Video
EVGA GTX670 SC
Monitor
Dell U2412M
Alimentatore
Corsair TX850M
Case
Corsair Graphite 760T
Sistema Operativo
Debian / Kali Linux / Win
ma se punti all'immagine diretta hai lo stesso un 404??
esempio: http://localhost/PATH/immagine.png

i path alle immagini sono relativi o assoluti? (fai una prova con entrambi)

Potrebbe esserci un problema nella config di apache/vhost oppure nell'htaccess
 

andrea duregon

Nuovo Utente
2
0
ma se punti all'immagine diretta hai lo stesso un 404??
esempio: http://localhost/PATH/immagine.png

i path alle immagini sono relativi o assoluti? (fai una prova con entrambi)

Potrebbe esserci un problema nella config di apache/vhost oppure nell'htaccess
Se utilizzo il riferimento diretto il server mi da il seguente errore: ERR_CONNECTION_REFUSED

Per quanto riguarda i PATH, ci ho giocato in tutte le maniere possibili, ma mi dice sempre che l'elemento non viene trovato.

Per quanto riguarda i possibili problemi nella config di apache o nel htaccess, sono risolvibili? in che modo?
 

cdtux

Utente Èlite
1,722
764
CPU
I7 3770
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme 4
Hard Disk
Samsung 850 pro 250GB
RAM
Corsair Vengeance LP 16GB
Scheda Video
EVGA GTX670 SC
Monitor
Dell U2412M
Alimentatore
Corsair TX850M
Case
Corsair Graphite 760T
Sistema Operativo
Debian / Kali Linux / Win
Certo che i problemi di configurazione sono risolvibili, basta modificare i file di configurazione

Sarebbe opportuno sapere l'OS che utilizzi, la struttura delle cartelle del sito e dare un'occhiata al file httpd.conf e .htaccess
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
8,584
5,781
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
Hard Disk
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
Scheda Video
STRIX GTX980 DC2OC
Scheda Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
Alimentatore
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Internet
FTTC FASTWEB
Sistema Operativo
UBUNTU/WINDOWS10
Sarebbe utile sapere anche come è strutturata la path in cui hai messo il sito in locale
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento