AMD Radeon HD 4850 Powercolor aiuto!!!

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Salve da quando o questa scheda video sia con windows 7 -10 mi fa dei puntini gialli certe volte e con windows 10 mi succede che certe volte mi si oscura lo schermo per 1-2 secondi e dentro allo start delle app spuntano delle righe dentro ai riquadri non capisco perche poi queste righe si vedeno anche nella scrittura -Esempio in alcune lettere si vedono dei piccolissime e sottili righe appena posso faro uno screen


RIPETO! E UNA HD 4850 POWER COLOR LINK DELLA FOTO https://i.ebayimg.com/images/g/m78AAOSwY4pZaQbG/s-l300.jpg
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Salve da quando o questa scheda video sia con windows 7 -10 mi fa dei puntini gialli certe volte e con windows 10 mi succede che certe volte mi si oscura lo schermo per 1-2 secondi e dentro allo start delle app spuntano delle righe dentro ai riquadri non capisco perche poi queste righe si vedeno anche nella scrittura -Esempio in alcune lettere si vedono dei piccolissime e sottili righe appena posso faro uno screen


RIPETO! E UNA HD 4850 POWER COLOR LINK DELLA FOTO https://i.ebayimg.com/images/g/m78AAOSwY4pZaQbG/s-l300.jpg
La GPU ti sta per abbandonare...
Prima di esserne certi:
1.disinstallazione pulita dei driver con DDU
2.prova a smontarla dalla MB, e pulire i pin dorati con una gomma
3.prova ad avviarla con la vite che la tiene al case allentata
4.Smontarla, dargli una pulita e cambiare pasta termica (mx-4)
5,Cambia cavo VGA/HDMI
6. OvenTrick

Buon lavoro:patpat:
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64
La GPU ti sta per abbandonare...
Prima di esserne certi:
1.disinstallazione pulita dei driver con DDU
2.prova a smontarla dalla MB, e pulire i pin dorati con una gomma
3.prova ad avviarla con la vite che la tiene al case allentata
4.Smontarla, dargli una pulita e cambiare pasta termica (mx-4)
5,Cambia cavo VGA/HDMI
6. OvenTrick

Buon lavoro:patpat:
vorrei sapere o una gt 710 msi 2gb e meglio di una hd 4850
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
  • Mi piace
Reactions: BWD87

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
strano questa cosa mi succede quando mi guardo video o sui browser o cose del genere la scheda video puo andare in conflitto con il browser
Fai una cosa, controlla le temperature
Ti consiglio di usare MSIAfterburner
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: BWD87

rctimelines

Utente Èlite
3,936
1,281
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600x | INTEL i5-6600k | INTEL i5-4460... altri
Dissipatore
stock | Arctic Freezer 11LP | stock
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty 4K | Asus Prime Z270P | Acer Veriton
Hard Disk
Samsung 970evo m.2 | vari | Samsung 860 evo
RAM
16GB G.Skill TridentZ 3000 | 16GB CORSAIR 2133 | 8GB DDR3 1600
Scheda Video
RadeonPro WX3100 4G | Asus R9 280x 3G | Quadro k620 2G
Monitor
DELL 2419P 2K + Benq 17" | Acer 24" FHD | Benq 19" FHD
Sistema Operativo
Windows10-pro64/OpenSUSE-QL42.3/Manjaro-17.0.2-KDE
strano questa cosa mi succede quando mi guardo video o sui browser o cose del genere la scheda video puo andare in conflitto con il browser
Perché riempi la vram, e comunque il browser fa un uso intensivo della GPU per la renderizzazione

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Perché riempi la vram, e comunque il browser fa un uso intensivo della GPU per la renderizzazione

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Non penso che il riempimento della VRAM ha a che fare con i glitch grafici.
 

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Perché riempi la vram, e comunque il browser fa un uso intensivo della GPU per la renderizzazione

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
sicuro perche io gioco cerete volte a call of duty black ops 2 ma raramente gioco sempre a gta san andreas multiplayer-sniper elite 3-resident evil 4 cose del genere ma col browser che faccio cioe ne devo installare un altro
Post automaticamente unito:

Non penso che il riempimento della VRAM ha a che fare con i glitch grafici.
parlando di glich non mi spuntano solo punti gialli ma anche blu pero sono pochi non riempono tutto lo schermo se ci passo la freccietta del mouse scompaiono non sara qualche driver
Post automaticamente unito:

Post automaticamente unito:

ecco queste sono le righe che dico io o fatto lo screean
Post automaticamente unito:

puo essere che vanno in crash i driver amd?
 

Allegati

Ultima modifica:

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
sicuro perche io gioco cerete volte a call of duty black ops 2 ma raramente gioco sempre a gta san andreas multiplayer-sniper elite 3-resident evil 4 cose del genere ma col browser che faccio cioe ne devo installare un altro
Post automaticamente unito:


parlando di glich non mi spuntano solo punti gialli ma anche blu pero sono pochi non riempono tutto lo schermo se ci passo la freccietta del mouse scompaiono non sara qualche driver
Post automaticamente unito:

Post automaticamente unito:

ecco queste sono le righe che dico io o fatto lo screean
Post automaticamente unito:

puo essere che vanno in crash i driver amd?
Segui i passaggi che ti ho scritto nel 1° post
 

antonyo1989

Utente Attivo
190
22
Hardware Utente
CPU
Intel Core 2 Quad Q8300
Dissipatore
Cooler Master soket 775
Scheda Madre
Acer G43T-AM3
Hard Disk
Segate 500gb
RAM
DDR3 4x2 Samsung
Scheda Video
HD-7850 Dual-x Sapphire
Monitor
ASUS VW202
Alimentatore
FSP Foltron 350w
Internet
3 ita 200 MEGA
Sistema Operativo
Windows 10 x64
Segui i passaggi che ti ho scritto nel 1° post
ma oggi lo smontata e o polito i pin della scheda e o preso la asprira polvere ma non a levato cosi tanta polvere perora non mi sta dando poblemi se mi da poblemi mi faccio sentire
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,892
4,599
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
ma oggi lo smontata e o polito i pin della scheda e o preso la asprira polvere ma non a levato cosi tanta polvere perora non mi sta dando poblemi se mi da poblemi mi faccio sentire
Speriamo bene, fammi sapere ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando