AMD e g.skill eco impostare 1600 mhz cl7 alzanso il bus

ft941

Utente Attivo
201
1
CPU
i7-7700k
Dissipatore
Cooler Master: Hyper 212 EVO
Scheda Madre
Asus ROG STRIX z270i
HDD
Samsung NVMe SSD 960EVO M.2 500GB
RAM
Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz CL16
GPU
RX 480 4GB
Monitor
LG 27UD68
PSU
RM750i
Case
Philips SPA5300
OS
macOS Sierra 10.12.6
Ho delle ram .RAM DDR3 G.Skill ECO F3-12800CL7D-4GBECO 1600MHz 4GB (2X2GB) CL 7-8-7-24 Low Voltage 1.35v montate su due banchi blue, dovrebbero girare di default a 1600 Mhz, ma nel bios stanno a 1333, ho impostato le latenze 7-8-7-24 e messo tutto il resto su [auto], ma se provo a cambiare la frequenza delle ram da DDR3_1333 a DDR3_1600 non bootta.
Ho provato a:
-alzare la frequenza del processore
-alzare il voltaggio della ram
-diminuire le latenze a alzare la frequenza delle ram, ma dirt2 e ram cl8-7-8 1600 mhz fa schermata blue dopo un po'


Mi hanno consigliato di postare in questa sezione perchè a quanto pare bisogna alzare il bus, cosa che non ho mai fatto...
 

ft941

Utente Attivo
201
1
CPU
i7-7700k
Dissipatore
Cooler Master: Hyper 212 EVO
Scheda Madre
Asus ROG STRIX z270i
HDD
Samsung NVMe SSD 960EVO M.2 500GB
RAM
Corsair Vengeance 2x8GB 3200Mhz CL16
GPU
RX 480 4GB
Monitor
LG 27UD68
PSU
RM750i
Case
Philips SPA5300
OS
macOS Sierra 10.12.6
Ho overcloccato il processore a 3600, le ram sono salite a 1500 mhz
Sembra stabile, ho giocato per qualche ora a gtaiv, dirt2, mafia2...
E ho messo per qualche minuto IBT, con i giochi a 50° neanche ci arriva, con IBT massimo 58°

Ecco il bios:
http://img27.imageshack.us/img27/6476/29012011363.jpg

C'è qualcosa da ritoccare? Ho aumentato l'fbs, ho messo l'ht fisso a x3, e le ram 1500 mhz
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili