ALIMENTATORE X gtx 460????????

• Autore discussione Autore discussione cenc
  • Data d'inizio Data d'inizio
Pubblicità

cenc

Utente Attivo
Reazioni
0
Punteggio
24
ciao a tutti, IO HO QUESTO PROBLEMA, TRA POCO DEVE ARRIVARMI UNA GTX 460 DELLA GIGABYTE, L'ALIMENTATORE HA ABBASTANZA WATT (500) E NE VENGONO RICHIESTI SOLO 450 EQUI TUTTO OK.
IL PROBLEMA E CHE NON SO SE L'ALIMENTATORE HA I GIUTI CONNETTORI PER FARLA FUNZIONARE. MI SEMBRA CHE CE NE VOGLIANO 2 DA 6PIN+2.
IL MIO ALIMENTATORE è QUESTO-------->ITPS500 - ITEK - Alimentatore 500 Watt ENERGY ATX - ePRICE LO SO CEH LO DOVREI CAMBIARE MA VOLEVO SAPERE SE POTEVA ANDAR BENE... GRAZIE A TUTTI..
:)

Bha, connettori o meno non credo che ti funzionerà! Da quanto ho visto quell'alimentatore ha solamente 16A sulla +12V

un alimentatore da 16€ per una scheda video da 160€??? io non starei proprio tranquillo....

comunque si, la gtx460 ha 2 connettori da 6 pin. anche se il tuo Ali li ha (e non penso) è difficile che riesca ad alimentare tutto. i 450W richiesti non sono solo per la scheda in idle, ma calcola che ci vogliono 450W per tutto il sistema in Full 460 compresa. quell'Itek se tutto va bene ne ha 300W reali con un 15A massimo sulla +12V, non va oltre.

hai un budget preciso per l'Alimentatore?

Pubblicità
Pubblicità
Indietro