Alimentatore nn funge

spidey

Utente Attivo
394
0
CPU
Intel core 2 duo E6600 2,4ghz
Scheda Madre
AsRock 4coredual-vsta
HDD
maxtor diamondmax sata 160gb, maxtor diamond ide 80gb
RAM
Kingston 2x1gb ddr2 667 cl5 pc2-5300
GPU
Twintech 9600gt 512 ggr3
Audio
Scheda audio integrata Realtek HD
Monitor
samsung sm 2032mw 20"
PSU
500w
OS
Windows xp professional service pack 2
Ciao! a tutti! ho un problema cn l'ali nuovo.... lo ho cambiato e collegato tutto ma il pc nn parte...gira un attimo la ventola del processore e poi si ferma...

cosa può essere??? ciao!
 

Arcovoltaico77

Utente Èlite
1,558
10
CPU
Core 2 Duo E2200 + Thermaltake silent tower 112cu (1,3 Kg)
Scheda Madre
Asus P5B
HDD
160Gb Maxtor SATA2 + WD Caviar 250GB SATA2
RAM
2 * 1Gb Corsair CL4 (Pc4300, Value Select)
GPU
Point of View 6600GT 256Mb (500-1000 @ 571-1183)
Audio
integrato 5.1
Monitor
LCD 17 samsung
PSU
Enermax Pro82+ 525 Watt
Case
ColorsIT
OS
Windows XP & Ubuntu
a volte è la parte inferiore della motherboard che "fà massa" sul case... hai messo gli spessori di ottone ed i cartoncini sotto le viti che reggono la MoBo?

il "power switch" del case è collegato bene sulla MoBo? non è che hai sbagliato piedini?
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Sarebbe il caso, quando si fanno queste domande, di specificare che piastra madre è utilizzata per capire che collegamenti necessitan su di essa.
Nel caso di alcune mobo basta il connettore da 20 pin, in altre serve il connettore da 20 pin e quello da 4 pin.Fare molta attenzione se si è collegato un floppy a che il connettore sia infilato bene ( e non sfasato di un pin ) ... Scollega tutti i cavi che alimentano le periferiche e prova a vedere se così il PC rimane acceso.
L' alimentatore perchè è stato sostituito ? Il vecchio alimentatore se si è guastato potrebbe aver danneggiato la mobo.
Per ultimo è possibilisimo che il nuovo alimentatore sia guasto, non sarebbe il primo caso.
 

spidey

Utente Attivo
394
0
CPU
Intel core 2 duo E6600 2,4ghz
Scheda Madre
AsRock 4coredual-vsta
HDD
maxtor diamondmax sata 160gb, maxtor diamond ide 80gb
RAM
Kingston 2x1gb ddr2 667 cl5 pc2-5300
GPU
Twintech 9600gt 512 ggr3
Audio
Scheda audio integrata Realtek HD
Monitor
samsung sm 2032mw 20"
PSU
500w
OS
Windows xp professional service pack 2
Grazie a tutti per le risposte! ma dato che i collegamenti erano tutti ok....gli spesori di ottone erano messi....ho riportato l'ali al negozio e me ne hanno dato uno nuovo... ..lo ho montato ed è partito! era difettoso di fabbrica! :lol:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 38 23.2%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.8%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.9%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%

Discussioni Simili