-

[PROBLEMA] Alimentatore Antec fa rumore simile a un trattore

#1
Salve, è da qualche settimana che quando gioco a Fortnite, altri giochi con grafica pesante e video su Youtube l'alimentatore (Antec 450w) comincia a fare un rumore fastidiosissimo simile a un trattore. Dopo 5-10 minuti di uso del pc, si spegne con il rumore di una scossa. Per riaccendere il PC devo aspettare un'oretta (visto che se provo a riaccenderlo subito dopo che si è spento non si accende).

Cosa può essere il problema? Grazie in anticipo per l'aiuto.
 

sghe23

Moderatore
Staff Forum
14,868
11,488
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
#2
Che forse è arrivato il momento di cambiarlo ? Direi anche di fretta prima che possano peggiorare le cose. In caso affermativo posta la configurazione.
 

sghe23

Moderatore
Staff Forum
14,868
11,488
Hardware Utente
CPU
Intel core i7-2600
Dissipatore
Freezer 13
Scheda Madre
Asus P8P67 B3 Revision
Hard Disk
SATA WD 1 Tb black + 2 x WD 3 Tb green + WD 4 Tb green
RAM
16 gb (4x4) Corsair ddr3 1600
Scheda Video
Sapphire R9 390 Nitro OC 8 gb
Scheda Audio
X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional Series
Monitor
Samsung P2770FH (1 ms)
Alimentatore
Enermax modu87+ 700w
Case
Corsair Obsidian 750D Airflow
Periferiche
Logitech K740 - Logitech G500 mouse - Logitech Z506 - Logitech F710
Sistema Operativo
Windowxs 7 64 bit
#4

densou

Utente Attivo
566
110
Hardware Utente
CPU
i3 8100
Dissipatore
Alpenföhn Ben Nevis
Scheda Madre
MSI Z370I GAMING PRO CARBON AC
Hard Disk
Samsung 850 Pro 128GB + WD RED 3TB
RAM
F4-3200C16D-16GTZB
Scheda Video
Gigabyte GTX 1060 3GB ITX OC
Scheda Audio
Realtek ALC1220
Monitor
Dell U2412M
Alimentatore
FSP Hydro 500w
Case
Thermaltake Core V1
Sistema Operativo
Win10 x64
#5
bisogna per forza provarlo con altro ali.... @sghe23 una volta mi capitarono delle bizze da parte di un ali tipo quelle indicate sopra....benché non fosse vultech nè itek....be' il sottoscritto aveva distrattamente collegato all'ali un cavo con presa italiana :asd: si hai letto bene....rimettendone uno random con la solita schuko tutto ok
 
Mi Piace: sghe23
757
348
Hardware Utente
CPU
Ryzen R5 1600
Dissipatore
un vecchio Arctic di almeno 13 anni
Scheda Madre
Asus Prime X370 Pro
Hard Disk
850 EVO 250gb + 1Tb WD blu del 2015
RAM
Corsair LPX 3000C15
Scheda Video
Asus Strix GTX 960 4GB
Monitor
Asus VE247H
Alimentatore
EVGA Supernova G2 550w
Case
Raijintek Agos
Sistema Operativo
Win10 Pro
#6
mmmhhh.... con quella configurazione non dovresti usare più della metà della potenza di quell'alimentatore (e sono stato largo).
riporta il pc dove l'hai fatto assemblare e chiedigli di controllare ed in caso cambiarti l'ali con uno di potenza e qualità uguali o superiori, in caso pagando la differenza se di qualità parecchio superiore.

ma i pezzi li hai presi da loro o tu lo hai solo fatto assemblare da loro?

un buon psu con cui sostituirlo:
https://www.amazon.it/dp/B075GG43RC/?tag=tomsforum-21

bisogna per forza provarlo con altro ali.... @sghe23 una volta mi capitarono delle bizze da parte di un ali tipo quelle indicate sopra....benché non fosse vultech nè itek....be' il sottoscritto aveva distrattamente collegato all'ali un cavo con presa italiana :asd: si hai letto bene....rimettendone uno random con la solita schuko tutto ok
hai provato lo stesso cavo con altri ali?
potrebbe essere il cavo a dar problemi o non inserito alla perfezione... un paio di settimane fà mi successe una cosa simile con il G2... mi prese un colpo! un psu del genere se ti dà problemi sono cavoli acidi!
ricontrollo tutti i cavi interni ed erano collegati perfettamente... mi scappa l'occhio, e il cavo (ita) che dal psu va alla presa non era collegato alla perfezione, ricollego bene il cavo, e dopo essermi accertato che tutto funzionasse alla perfezione... dopo mezz'ora iniziarono a venir giù un paio di Santi a chiedermi se avevo finito di tirar bestemmie... :asd:
 

Orsoh

Utente Attivo
1,313
351
Hardware Utente
CPU
Ryzen 1600
Scheda Madre
MSI b350 Mortar
Hard Disk
Western digital blue 1tb
RAM
Corsair 2x8gb 3200mhz
Scheda Video
Asus r9 390 dc3
Monitor
AOC E2460S
Alimentatore
Xfx black edition 750w
Case
Thermaltake v21
Sistema Operativo
Windows 10 professional 64bit
#7
Se ha solo 2 mesi non comprare nulla nuovo, è tutto in garanzia fattelo cambiare.
 

Ottoore

Utente Attivo
14,346
6,456
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Msi rx 480 @1400/2250
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Monitor
Eizo Foris Fs2333
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Filco Camo+Razer DA
Sistema Operativo
Windows 10 64 bit
#8
Modello?
 

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv