RISOLTO Alienware 17 r2 , GPU clock bloccato a 540 mhz.

daocguy

Nuovo Utente
5
0
Salve, ho notato un problema al mio alieno nuovo di pochi giorni, in pratica la frequenza della GPU non si schioda dai 540 mhz in load , quando la frequenza di fabbrica arriva a 924 mhz e 1038 con boost... Ho provato a disistallare i driver e reistallare quelli nuovi, ho controllato che la scheda video nelle impostazioni fosse settata a prestazioni massime ma nulla, non riesco a capire cosa possa essere.

- - - Updated - - -

Credo di aver trovato il problema, i 2 software che usavo per monitorare la frequenza della GPU , msi afterburner e cpu-z ,non rilevano correttamente , ho istallato GPU-Z e sembra rilevarla correttamente.
 

DELL

Azienda Verificata
2,396
112
Salve, ho notato un problema al mio alieno nuovo di pochi giorni, in pratica la frequenza della GPU non si schioda dai 540 mhz in load , quando la frequenza di fabbrica arriva a 924 mhz e 1038 con boost... Ho provato a disistallare i driver e reistallare quelli nuovi, ho controllato che la scheda video nelle impostazioni fosse settata a prestazioni massime ma nulla, non riesco a capire cosa possa essere.

- - - Updated - - -

Credo di aver trovato il problema, i 2 software che usavo per monitorare la frequenza della GPU , msi afterburner e cpu-z ,non rilevano correttamente , ho istallato GPU-Z e sembra rilevarla correttamente.

ok - quindi non ci son effettivi problemi?
Andrea
 

daocguy

Nuovo Utente
5
0
ok - quindi non ci son effettivi problemi?
Andrea

No grazie, è apposto, GPU-Z rileva correttamente tutto , puoi mettere risolto.
Ne approfitto pero' per farti una domanda, cè modo di vedere se la batteria anche se è al 100% stia sempre ricaricando continuamente? la notifica in barra mi dice solo carica completa al 100%.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando