Alice 20M disconessioni continue DNG2200V3

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ansy73

Nuovo Utente
29
5
Ciao a tutti, come da ogetto ho continui problemi di disconessione dalla linea ormai da diversi mesi.
Va a periodi, tipo anche 2 settimane senza una disconessione, ma negli ultimi 2 giorni è insopportabile.
Ho un dng2200V3 con firmware V1.1.00.23_1.00.23.
In casa non ho telefoni, una sola presa a ciu è collegato solo il ruoter.
Queste le statistiche del mio router

http://prntscr.com/2l41b0

sorvoliamo sulla passante ridicola, gli altri valori come vanno? Attualmente (le ho provate un po tutte, senza grossi risultati) sono configurato con incapsulamento PPPoA, VC, 8 , 35 e mtu 1478

http://prntscr.com/2l41kr

http://prntscr.com/2l41rl

Posso fare qualche prova prima di chiamare il tecnico?

Edit: non si vedevano le immagini, ho messo i link.
 
Ultima modifica:

iacco90

Utente Attivo
83
5
CPU
Intel i5 2500 3.30 Socket 1155
Scheda Madre
Asus P8H67
HDD
120 GB SSD + 1TB
RAM
DDR3 G.Skill Ripjaws-X 8GB 1333MHz
GPU
VGA Club 3d Radeon HD 6790
Audio
Realtek
Monitor
Samsung S24A350H
PSU
LC-Power LC6650GP3 V2.3 650W
Case
Cooler Master Elite 330
OS
Windows 8 64Bit Pro
Non dovresti mettere LLC invece che VC? Io ho trovato quello come parametro nell'assistenza tecnica telecom
 

ansy73

Nuovo Utente
29
5
In verità si, ma come detto le ho provate un po tutte. Ma magari i casini degli ultimi 2 giorni son per questo...
Ora rimetto LLC e provo a tenerla monitorata.
Edit: E' già un oretta che non mi cade la connessione :bevuta:, possibile che fosse il Vc piuttosto che l'LLC :cav:, eppure quel parametro non è così dagli ultimi 2 giorni di problemi intensi, sarà almeno un mese che non tocco nulla :grat:
 
Ultima modifica:

skynet81

Utente Èlite
8,556
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Ciao nella seconda schermata che hai postato prova a settare ADSL2+ come modalità in modo che usi solo quella
 

Andrea786

Utente Èlite
9,105
1,430
CPU
Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Scheda Madre
FUJITSU D3171-A1
HDD
250GB
RAM
12GB
GPU
GeForce GT730
Monitor
LG W2243 (1920x1080@59Hz)
PSU
200W
Case
FUJITSU
Net
FTTC Absolute Fibra 100
OS
WINDOWS 10 Professional
Ciao a tutti, come da ogetto ho continui problemi di disconessione dalla linea ormai da diversi mesi.
Va a periodi, tipo anche 2 settimane senza una disconessione, ma negli ultimi 2 giorni è insopportabile.
Ho un dng2200V3 con firmware V1.1.00.23_1.00.23.
In casa non ho telefoni, una sola presa a ciu è collegato solo il ruoter.
Queste le statistiche del mio router

Screenshot by Lightshot

sorvoliamo sulla passante ridicola, gli altri valori come vanno? Attualmente (le ho provate un po tutte, senza grossi risultati) sono configurato con incapsulamento PPPoA, VC, 8 , 35 e mtu 1478

Screenshot by Lightshot

Screenshot by Lightshot

Posso fare qualche prova prima di chiamare il tecnico?

Edit: non si vedevano le immagini, ho messo i link.

Io se fossi in te mi farei mettere con un profilo a 6db e mi farei mettere il profilo della 10mega perché dubito che con quell attenuazione ti diano la 20mega piena
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando