Alice 20 mega uguale alla 10 mega?

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
Salve a tutti, dopo mille peripezie e quasi un mese e mezzo di attesa, sono riuscito ad attivare Super Internet Plus. Provenivo da una 7 mega, poi passata a 10 (anche se io avevo richiesto la 20) ed infine ora risulta attiva appunto la 20.

Il problema è che i valori sono cambiati di pochissimo rispetto alla 10 e questo mi risulta strano. Da cosa può dipendere?
 

Allegati

  • ValoriADSL.jpg
    ValoriADSL.jpg
    98.3 KB · Visualizzazioni: 58

mancio23

Utente Èlite
3,864
565
Salve a tutti, dopo mille peripezie e quasi un mese e mezzo di attesa, sono riuscito ad attivare Super Internet Plus. Provenivo da una 7 mega, poi passata a 10 (anche se io avevo richiesto la 20) ed infine ora risulta attiva appunto la 20.

Il problema è che i valori sono cambiati di pochissimo rispetto alla 10 e questo mi risulta strano. Da cosa può dipendere?

la tua linea era già al limite con la 10mega per quello è cambiato pochissimo, cmq il modem è sulla prima presa?
 

Andrea786

Utente Èlite
9,105
1,430
CPU
Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
Scheda Madre
FUJITSU D3171-A1
HDD
250GB
RAM
12GB
GPU
GeForce GT730
Monitor
LG W2243 (1920x1080@59Hz)
PSU
200W
Case
FUJITSU
Net
FTTC Absolute Fibra 100
OS
WINDOWS 10 Professional
Salve a tutti, dopo mille peripezie e quasi un mese e mezzo di attesa, sono riuscito ad attivare Super Internet Plus. Provenivo da una 7 mega, poi passata a 10 (anche se io avevo richiesto la 20) ed infine ora risulta attiva appunto la 20.

Il problema è che i valori sono cambiati di pochissimo rispetto alla 10 e questo mi risulta strano. Da cosa può dipendere?

telefona al 187 tasto2 e chiedi che ti mettano un profilo a 6db come tra quelli sotto :

i141 : 22240/1216 6db/6db Info extra: INP= 1
i177_11 : 22240/1216 6db/6db
i184_11 : 22240/1215 6db/6db
i197 : 22240/1215 6db/6db Info extra: INP= 4
 

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
la tua linea era già al limite con la 10mega per quello è cambiato pochissimo, cmq il modem è sulla prima presa?

E' attaccato tramite prolunga poichè presa e PC sono in stanze diverse.
 

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
telefona al 187 tasto2 e chiedi che ti mettano un profilo a 6db come tra quelli sotto :

i141 : 22240/1216 6db/6db Info extra: INP= 1
i177_11 : 22240/1216 6db/6db
i184_11 : 22240/1215 6db/6db
i197 : 22240/1215 6db/6db Info extra: INP= 4

Oddio....!!! Ancora 187 noooo.... :cav::hihi:

A parte gli scherzi, che differenze ci sono tra questi profili?

- - - Updated - - -

ma cos'è un epidemia di prolunghe? :asd:, non vanno bene, toglila e attacca il modem alla prima presa e vediamo i valori

Lo so che non è il massimo la prolunga, ma ho un PC fisso in camera, mentre la prima presa è in salotto. Purtroppo non ho modo di attaccarmi direttamente.
 

mancio23

Utente Èlite
3,864
565
Oddio....!!! Ancora 187 noooo.... :cav::hihi:

A parte gli scherzi, che differenze ci sono tra questi profili?

- - - Updated - - -



Lo so che non è il massimo la prolunga, ma ho un PC fisso in camera, mentre la prima presa è in salotto. Purtroppo non ho modo di attaccarmi direttamente.

intanto fai la prova e vediamo se è quello il problema, poi invece di usare il cavo telefonico per portare il modem fino a li, puoi mettere il modem collegato alla presa con un cavetto corto e poi con un cavo lan lungo abbastanza colleghi il pc
 

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
intanto fai la prova e vediamo se è quello il problema, poi invece di usare il cavo telefonico per portare il modem fino a li, puoi mettere il modem collegato alla presa con un cavetto corto e poi con un cavo lan lungo abbastanza colleghi il pc

Questi sono i valori con modem diretto e prolunga LAN
 

Allegati

  • ValoriADSL2.jpg
    ValoriADSL2.jpg
    95 KB · Visualizzazioni: 52

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
ma come sono peggiorati senza prolunga :grat: , prova a riavviare, sei sicuro che è la prima presa?

Si sono sicuro che è la prima, il cavo esterno entra proprio li vicino. In effetti ci sono un po rimasto anche io nel vedere i valori diminuiti... Questi sono i valori dopo il riavvio.
 

Allegati

  • ValoriADSL3.jpg
    ValoriADSL3.jpg
    95.5 KB · Visualizzazioni: 45

mancio23

Utente Èlite
3,864
565
Si sono sicuro che è la prima, il cavo esterno entra proprio li vicino. In effetti ci sono un po rimasto anche io nel vedere i valori diminuiti... Questi sono i valori dopo il riavvio.

è abbastanza variabile, è diminuita l'attenuzione di 1.5db solo riavviando è un pò strano, hai un altro cavetto da provare?
è collegato attraverso un filtro?
 

mancio23

Utente Èlite
3,864
565
Chiama il 187 perche,secondo me,hai ancora il profilo per la 10 mega.
con quella attenuazione dovresti prendere 15 megabit con 12db di margine in download
chiedi f141 se sei in fast oppure i141

no ha già il profilo della 20mb, quello della 10mb lo ha superato nel primo screenshot, cmq prima di richiedere il profilo a 6db dobbiamo capire che cosa c'è che non và
 

dtek

Nuovo Utente
52
0
CPU
Intel Core i5 3570k @ 4.40 GHz
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme4
HDD
Samsung SSD 840 Pro 256Gb - Seagate Barracuda 1 TB
RAM
G.Skill Ares DDR3 1866 - 2x4GB
GPU
MSI R7950 Twin Frozr
Audio
Integrata
Monitor
Samsung SyncMaster T240HD
PSU
Antec 620W
Case
Corsair Graphite 600T
OS
Windows 7 Professional 64bit SP1
è abbastanza variabile, è diminuita l'attenuzione di 1.5db solo riavviando è un pò strano, hai un altro cavetto da provare?
è collegato attraverso un filtro?

Ho provato un altro cavetto, ma non cambia nulla. Nessun filtro attaccato, tutto diretto.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.9%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 100 63.7%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.3%
  • Capcom

    Voti: 7 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.6%