aiuto sostituzione ram

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
ciao a tutti, dopo i problemi avuti con la mia ram
http://www.tomshw.it/forum/schede-m...durante-i-giochi-recenti-problemi-di-ram.html
non avendo risolto nulla ho deciso di sostituire una delle due coppie.
problema: non sono sicuro né di quale cambiare, né di come fare per essere sicuro che ciò che compro non mi dia problemi

vi posto gli screen per le specifiche dei miei banchi:



ho trovato questo kit
M i c r o f o x
e questo
M i c r o f o x

ma le caratteristiche riportate non corrispondono

come posso fare per essere sicuro delle specifiche?
in generale mi conviene cambiare solo una coppia o venderle entrambe e ripartire da zero?

grazie in anticipo
 

edilioilre

Utente Attivo
1,462
70
CPU
intel q6600 g0
Scheda Madre
DFI P965S-dark
Hard Disk
160gb maxtor sata
RAM
TG Extreme Dark 2x2gb 1100 cl5 1.95v
Scheda Video
sapphire 2600xt 512mb
Scheda Audio
creative inspire 2.1 2400
Monitor
samsung 2032bw
Alimentatore
tagan easycon 430w
Case
Lian Li PC-6010
Sistema Operativo
Debian/Windows
il problema credo sia causato da vista che ti ciuccia tannta ram.... così il sistema deve prenderla in prestito dall' hd quindi credo che i giochi ti scattassero molto.... prima di fare un altro acquisto io proverei ad alleggerire vista (giocare con vista ult 64bit con 2gb è difficile)... prova con il task manager a vedere quanta ram ti occupa mentre giochi chiudere qualche processo inutile o altre porcate

ps:se non riesci a risolvere io ti consiglierei di vendere entrambi i kit (quello corsair e quello ocz) con quello che ci quadagni ti prendi un buon kit corsair 2x2GB ddr2 800ghz dhx cl4 (55€circa) quindi spendendoci davvero pochi euro
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
il problema credo sia causato da vista che ti ciuccia tannta ram.... così il sistema deve prenderla in prestito dall' hd quindi credo che i giochi ti scattassero molto.... prima di fare un altro acquisto io proverei ad alleggerire vista (giocare con vista ult 64bit con 2gb è difficile)... prova con il task manager a vedere quanta ram ti occupa mentre giochi chiudere qualche processo inutile o altre porcate

ps:se non riesci a risolvere io ti consiglierei di vendere entrambi i kit (quello corsair e quello ocz) con quello che ci quadagni ti prendi un buon kit corsair 2x2GB ddr2 800ghz dhx cl4 (55€circa) quindi spendendoci davvero pochi euro
no montavo 4 gb, i problemi sembra che erano dovuti all'incompatibilità tra le coppie dei banchi.

cmq vedro cosa riesco a trovare

intanto grazie
 

edilioilre

Utente Attivo
1,462
70
CPU
intel q6600 g0
Scheda Madre
DFI P965S-dark
Hard Disk
160gb maxtor sata
RAM
TG Extreme Dark 2x2gb 1100 cl5 1.95v
Scheda Video
sapphire 2600xt 512mb
Scheda Audio
creative inspire 2.1 2400
Monitor
samsung 2032bw
Alimentatore
tagan easycon 430w
Case
Lian Li PC-6010
Sistema Operativo
Debian/Windows

imangelo

Utente Attivo
88
0
...una curiosità: come hai fatto a postare la finestra di cpuz nel forum? Io avevo intenzione di farlo, ma nn ci sono riuscito....
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
pensavo di prendere questa:
http://www.microfox3000.it/descrizione_modello.php?modello_ricerca=3433
o questa:
http://www.microfox3000.it/descrizione_modello.php?modello_ricerca=4120

che ne pensate?qual'è la migliore(anche se credo che cambia poco)?

...una curiosità: come hai fatto a postare la finestra di cpuz nel forum? Io avevo intenzione di farlo, ma nn ci sono riuscito....
bhè io l'ho uppata su photobucket e poi inserita come immagine, ma credo che si possa anche allegare e poi mostrare nel messaggio, perlomeno in altri forum si può, qui non ho trovato la funzione velocemente e ho optato per l'altro metodo, cmq ti consiglio di uppare immegini su un sito tipo photobucket e poi inserirle nei messaggi perchè le dimensioni degli allegati sono sempre molto limitate

ciao
 

imangelo

Utente Attivo
88
0
pensavo di prendere questa:
M i c r o f o x
o questa:
M i c r o f o x

che ne pensate?qual'è la migliore(anche se credo che cambia poco)?



bhè io l'ho uppata su photobucket e poi inserita come immagine, ma credo che si possa anche allegare e poi mostrare nel messaggio, perlomeno in altri forum si può, qui non ho trovato la funzione velocemente e ho optato per l'altro metodo, cmq ti consiglio di uppare immegini su un sito tipo photobucket e poi inserirle nei messaggi perchè le dimensioni degli allegati sono sempre molto limitate

ciao
Scusa l'ignoranza, ma come si fa per uploadare l'immagine su un sito e poi inserirlo nel messaggio?
Grazie in anticipo;)
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
Scusa l'ignoranza, ma come si fa per uploadare l'immagine su un sito e poi inserirlo nel messaggio?
Grazie in anticipo;)
ti crei l'account sul sito, uppi le immagini, prendi l'indirizzo che il sito ti fornisce per mettere l'immagine sui forum(guarda la figura) e lo incolli nel messaggio


spero di essere stato chiaro

ciao
 

imangelo

Utente Attivo
88
0
ti crei l'account sul sito, uppi le immagini, prendi l'indirizzo che il sito ti fornisce per mettere l'immagine sui forum(guarda la figura) e lo incolli nel messaggio


spero di essere stato chiaro

ciao
Sei stato chiarissimo, tuttavia non sono riuscito a copiare il link che rimanda all'immagine presente sul sito o meglio il link, l'indirizzo l'ho copiato, ma nn ha la forma di un link, in quanto nn si colora quando ci si posiziona sopra e nn è sottolineato com'è di norma un link, per cui non succede nulla quando si clikka sopra tranne che selezionarsi la parte clikkata...Cmq l'immagine l'ho trasferita ugualmente, semplicemente copiandola dal sito che avevi indicato.
Saluti e tante grazie dell'informazione!:ok:
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
Sei stato chiarissimo, tuttavia non sono riuscito a copiare il link che rimanda all'immagine presente sul sito o meglio il link, l'indirizzo l'ho copiato, ma nn ha la forma di un link, in quanto nn si colora quando ci si posiziona sopra e nn è sottolineato com'è di norma un link, per cui non succede nulla quando si clikka sopra tranne che selezionarsi la parte clikkata...Cmq l'immagine l'ho trasferita ugualmente, semplicemente copiandola dal sito che avevi indicato.
Saluti e tante grazie dell'informazione!:ok:
di niente:ok:
 

Ginkiller

Utente Attivo
258
0
CPU
intel i7 2600 + corsair H70
Scheda Madre
asus sabertooth P67
Hard Disk
WD velociraptor 300Gb
RAM
4x4Gb corsair vengeance 1600mhz cl9
Scheda Video
2x hd6850 club 3d
Scheda Audio
Integrato
Monitor
samsung 23"
Alimentatore
cooler master ultimate 1100w
Case
cooler master CM 690 2 pure black
Sistema Operativo
windows 7 64bit
Vendi quelle che hai e compra le ocz platinum che hai linkato sopra:ok:
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
Vendi quelle che hai e compra le ocz platinum che hai linkato sopra:ok:
sono stato oggi al negozio e ho scoperto che le hanno anche a 1066mhz a 2€ di più. nasce però un problema(tanto per cambiare:D):
Il manuale della mia mobo; ha detto:
this chipset officially supports DDR2-800 Mhz. Whit the ASUS Super Memspeed Technologic, this motherboard natively supports up to DDR2-1066 Mhz.
detto questo vado sul sicuro prendendo quelli da 1066 o rischio qualcosa?
 

Ginkiller

Utente Attivo
258
0
CPU
intel i7 2600 + corsair H70
Scheda Madre
asus sabertooth P67
Hard Disk
WD velociraptor 300Gb
RAM
4x4Gb corsair vengeance 1600mhz cl9
Scheda Video
2x hd6850 club 3d
Scheda Audio
Integrato
Monitor
samsung 23"
Alimentatore
cooler master ultimate 1100w
Case
cooler master CM 690 2 pure black
Sistema Operativo
windows 7 64bit
Che latenza hanno? se la latenza delle 800mhz è piu bassa di quelle da 1066 prendi quelle,così stai tranquillo e le prestazioni sono + o - le stesse.
 

jack_the_beast

Utente Attivo
661
15
CPU
Intel Core2duo E8400 @ 3,00 GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
Hard Disk
Maxtor 160Gb+Seagate 320Gb+Western Digital 1Tb
RAM
OCZ 2x1 Gb DDR2 800 Platinum + OCZ 2x2 Gb DDR2 800 Platinum
Scheda Video
Sapphire ATI Radeon HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X
Scheda Audio
Integrato casse 2.0
Monitor
LG FLATRON L227WT-PF 22'' LCD 16:10
Alimentatore
LC-Power Taurus 560W
Case
Cooler Master Centurion 534 Lite
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64bit
Che latenza hanno? se la latenza delle 800mhz è piu bassa di quelle da 1066 prendi quelle,così stai tranquillo e le prestazioni sono + o - le stesse.
purtroppo sul sito non ci sono info per quanto riguarda la latenza, ma dal sito di OCZ (per quanto è difficile trovare il modello esatto) trovo 4-5-4-15 per le 800 e 5-5-5-18 per le 1066 se cosi fosse prendo le 800?cmq per sicurezza chiederò le specifiche al negozio
 

Ginkiller

Utente Attivo
258
0
CPU
intel i7 2600 + corsair H70
Scheda Madre
asus sabertooth P67
Hard Disk
WD velociraptor 300Gb
RAM
4x4Gb corsair vengeance 1600mhz cl9
Scheda Video
2x hd6850 club 3d
Scheda Audio
Integrato
Monitor
samsung 23"
Alimentatore
cooler master ultimate 1100w
Case
cooler master CM 690 2 pure black
Sistema Operativo
windows 7 64bit
Secondo me meglio le 800 che vai tranquillo,tanto con la latenza un pelo piu bassa (e se magari fai un leggero oc) vai pari...dico questo perchè io sono rimasto fregato dalla mia attuale scheda che con informazioni ingannevoli garantiva compatibilità che poi non esistevano con le 1600mhz:evil:,nel tuo caso potrebbe essere che puoi mettere fino a 800mhz e poi supporta fino a 1066mhz in oc però!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento