aiuto secondo schermo xfce manjaro

tomdan

Utente Attivo
209
4
CPU
i7-4770K
Scheda Madre
msi z87-gd65
HDD
SSD Samsung evo 250Gb wd caviar blue 1Tb
RAM
g.sckill ares 8Gb (2x4GBb)
GPU
Gigabyte gtx 770 2 Gb
Monitor
samsung t27b300 27"
PSU
enermax triathlor 650w
Case
cm 690 II advanced con finestra
OS
Linux vari e Windows 7
salve, ho installato manjaro xfce e mi sono trovato con il seguente probblema: ho 2 monitor il principale collegano alla scheda video nvidea e il secondo alla scheda madre che viene gestito dalla scheda video integrata della mia CPU intel, però adesso con manjaro xfce il secondo schermo non viene rilevato, nemmeno su xrandr compare solo la scheda nvidea e quella integrata no, come faccio a farle funzionare entrambe??
ho già provato di tutto ma non so più che fare spero voi mi sappiate aiutare vi ringrazio in anticipo per le risposte
 

kernele

Utente Èlite
2,002
435
conosco bene il problema.
su linux non puoi usare questo tipo di configurazione.
 

tomdan

Utente Attivo
209
4
CPU
i7-4770K
Scheda Madre
msi z87-gd65
HDD
SSD Samsung evo 250Gb wd caviar blue 1Tb
RAM
g.sckill ares 8Gb (2x4GBb)
GPU
Gigabyte gtx 770 2 Gb
Monitor
samsung t27b300 27"
PSU
enermax triathlor 650w
Case
cm 690 II advanced con finestra
OS
Linux vari e Windows 7
conosco bene il problema.
su linux non puoi usare questo tipo di configurazione.

non è vero perché su kde funziona e mint xfce anche, l'unico che mi da questo probblema è arch + xfce e manjaro xfce che è una sua derivata, ma su gli altri se davo xrandr mi compariva la lista delle porte nvidea con lo schermo collegato e la lista delle porte della mobo (intel) con lo schermo collegato invece su manjaro copaiono solo le porte della vga nvidia
 

kernele

Utente Èlite
2,002
435
non è vero perché su kde funziona e mint xfce anche, l'unico che mi da questo probblema è arch + xfce e manjaro xfce che è una sua derivata, ma su gli altri se davo xrandr mi compariva la lista delle porte nvidea con lo schermo collegato e la lista delle porte della mobo (intel) con lo schermo collegato invece su manjaro copaiono solo le porte della vga nvidia

bontà tua.

io avevo questo problema:
http://www.tomshw.it/forum/linux-e-...ubuntu-12-10-2-monitor-su-2-schede-video.html
che mi pare sia lo stesso tuo, e non sono mai riuscito a risolvere.
se non ricordo male, avevo provato più distro e più DE.
 

tomdan

Utente Attivo
209
4
CPU
i7-4770K
Scheda Madre
msi z87-gd65
HDD
SSD Samsung evo 250Gb wd caviar blue 1Tb
RAM
g.sckill ares 8Gb (2x4GBb)
GPU
Gigabyte gtx 770 2 Gb
Monitor
samsung t27b300 27"
PSU
enermax triathlor 650w
Case
cm 690 II advanced con finestra
OS
Linux vari e Windows 7
bontà tua.

io avevo questo problema:
http://www.tomshw.it/forum/linux-e-...ubuntu-12-10-2-monitor-su-2-schede-video.html
che mi pare sia lo stesso tuo, e non sono mai riuscito a risolvere.
se non ricordo male, avevo provato più distro e più DE.

con xubuntu mi sembra che non funzionasse mentre con mint xfce smanettando un po' da xrandr andava, con kde e sempre andato da subito solo attivandolo dalle impostazioni grafiche, mentre majaro xfce non va è non posso risolvere da xrandr perche non rilleva le porte HDMI e vga della mobo
 

mrkdj

Utente Attivo
151
21
CPU
Amd Fx-8350
Scheda Madre
Asus Sabertooth 990fx r2.0
HDD
SSD 840 EVO 250GB + WD Caviar Green 2TB
RAM
2xCorsair Vengeance LP 4GB
GPU
Geforce GTX 650 Ti Boost +Geforce G210
Monitor
Dell U2412M + Acer AL1916W
PSU
XFX 550w
Case
Carbide 300R
OS
Archlinux
con i driver come sei messo?
singolarmente le vga funzionano?
 

tomdan

Utente Attivo
209
4
CPU
i7-4770K
Scheda Madre
msi z87-gd65
HDD
SSD Samsung evo 250Gb wd caviar blue 1Tb
RAM
g.sckill ares 8Gb (2x4GBb)
GPU
Gigabyte gtx 770 2 Gb
Monitor
samsung t27b300 27"
PSU
enermax triathlor 650w
Case
cm 690 II advanced con finestra
OS
Linux vari e Windows 7
con i driver come sei messo?
singolarmente le vga funzionano?

si ho provato ma non cambia niente sia con i closed che con i noverau e con quelli della intel e anche con tutto disinstallato.

pero il secondo schermo non dice segnale asente come quando il computer è spento si accende ma rimane nero.
il probblema è che con gli altri funziona ma anche quando non funzionava se davo xrandr mi compariva tipo:
nvidia gtx 770:
dvi-i: no conected
HDMI: samsung t27ecc.
intel qualcosa:
vga: asus ecc.
hdmi no conected.
invece qua commpare solo nvidia e questo non mi era mai sucesso quindi la intel non la puoi nemmeno selezionare ne ta terminale ne dalle impostazioni di xfce e dasolla non funziona
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 126 69.6%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 19 10.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 8 4.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 3.9%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 21 11.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 0 0.0%