Aiuto!! Portatile morto.

Sirio94

Nuovo Utente
24
2
Salve, ho un problema con il portatile di seconda mano acquistato poco fa, si tratta di un Packard Bell, che ha il seguente problema: una volta che si spegne (non regolarmente) o si estrae la batteria, non parte più. Però facendo dentro-fuori con l'alimentatore, batteria, hard disk, pila della scheda madre ecc
. a volte riparte senza motivo.. Ma può metterci anche dei giorni.
Qualcuno saprebbe dirmi dove è il problema ??
 

Tattà

Utente Attivo
570
158
CPU
Intel Sandy Bridge i5 2500
Scheda Madre
AsRock p67 pro 3
HDD
Crucial M550 256GB / WD Caviar Green 500GB
RAM
4 x 2Gb Corsair Vengance 1600
GPU
Asus Strix GTX 970
Monitor
Asus ml239h
PSU
XFX 550
OS
Windows 10 Home 64
Qualcuno saprebbe dirmi dove è il problema ??

Che hai fatto un pessimo acquisto??? :lol:
Scherzi a parte, ma la batteria tampone è carica? Hai provato a sostituirla?
 

Sirio94

Nuovo Utente
24
2
Non è in garanzia, ho provato a cambiare la batteria a tampone .. Ma nada.. Non parte ne con la batteria ne col carica.
L'ho preso su subito, al momento del acquistò sembrava funzionare.
L'ultima volta è partito dopo che l'ho scosso disperatamente.:asd:
Grazie per le risposte.
 
Ultima modifica:

Tattà

Utente Attivo
570
158
CPU
Intel Sandy Bridge i5 2500
Scheda Madre
AsRock p67 pro 3
HDD
Crucial M550 256GB / WD Caviar Green 500GB
RAM
4 x 2Gb Corsair Vengance 1600
GPU
Asus Strix GTX 970
Monitor
Asus ml239h
PSU
XFX 550
OS
Windows 10 Home 64
@Sirio94, la batteria si carica correttamente? Quando da spento lo colleghi al portatile c'è un led che notifica lo stato di carica?
Se provi ad usarlo senza, solo con l' alimentatore dà sempre problemi?
Hai la possibilità di controllare l' output dell' alimentatore e della batteria con un tester?
 

Sirio94

Nuovo Utente
24
2
Ho provato a sostituire la batteria e l'alimentatore.. Quando è collegato alla rete nn da piu nessun led
Provato solo con il carica, solo con la batteria, senza entrambi.. Di tutto.
 
Ultima modifica:

Tattà

Utente Attivo
570
158
CPU
Intel Sandy Bridge i5 2500
Scheda Madre
AsRock p67 pro 3
HDD
Crucial M550 256GB / WD Caviar Green 500GB
RAM
4 x 2Gb Corsair Vengance 1600
GPU
Asus Strix GTX 970
Monitor
Asus ml239h
PSU
XFX 550
OS
Windows 10 Home 64
@Sirio94, beh dopo tutte le prove che hai fatto, sembra un problema hardware interno del pc. E tanto potrebbe essere semplicemente il connettore saldato sulla mobo, tanto qualcosa di più complesso tipo il circuito che gestisce la carica della batteria.
E' difficile aiutarti senza averlo sottomano. Mi dispiace.
Ma puoi dirmi il modello preciso?
 

Sirio94

Nuovo Utente
24
2
Packered Bell Easy Note TS 11 HR
L'ultima volta l'ho smontato e rimontato, nn è servito a niente.. Dopo qualche botta e delle scosse si sono accesi i led di carica, ed è partito.
 

Filippo Mereu

Utente Attivo
1,035
702
CPU
Intel Core i5 6600k
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K6
HDD
Samsung 850 EVO 250Gb + Toshiba 3tb 7200rpm
RAM
G.SKILL Trident Z 16Gb (2x8Gb) 3000mhz CL15
GPU
Evga FTW GTX 1070
Audio
Purity Sound 3
Monitor
Asus VX279H 1080p 60hz
PSU
Evga Supernova 550 G2 80plus Gold
Case
Phanteks Eclipse P400
Periferiche
Cooler Master Quickfire Ultimate (Switch Brown + Led Red) - Mionix Naos 7000 - Edifier R1280T - Logitech G29 - Controller Xbox One Wireless
OS
Windows 10 Pro
Probabilmente è il connettore di carica sulla MoBo, da cambiare o rissaldare. Quando riesci a farlo funzionare prova a fare un po' di gioco sul connettore e guarda se la carica si interrompe a momenti, se fa così è il connettore.
 

Tattà

Utente Attivo
570
158
CPU
Intel Sandy Bridge i5 2500
Scheda Madre
AsRock p67 pro 3
HDD
Crucial M550 256GB / WD Caviar Green 500GB
RAM
4 x 2Gb Corsair Vengance 1600
GPU
Asus Strix GTX 970
Monitor
Asus ml239h
PSU
XFX 550
OS
Windows 10 Home 64
@Sirio94, probabilmente la batteria è scarica. Adesso il led di carica è acceso? Lascia così per un pò. POi vedi se si accende solo con la batteria.

Cmq quando cerchi di accenderlo inizio ad immanginare qualcosa del genere!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol:
 
Ultima modifica da un moderatore:

Sirio94

Nuovo Utente
24
2
Esatto.. Ci hai azeccato... sono anche russo ;)

- - - Updated - - -

Quindi non sapete dirmi per quale motivo muore ? Nessun led neanche sotto carica, l'alimentazione è ok!
 

Filippo Mereu

Utente Attivo
1,035
702
CPU
Intel Core i5 6600k
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K6
HDD
Samsung 850 EVO 250Gb + Toshiba 3tb 7200rpm
RAM
G.SKILL Trident Z 16Gb (2x8Gb) 3000mhz CL15
GPU
Evga FTW GTX 1070
Audio
Purity Sound 3
Monitor
Asus VX279H 1080p 60hz
PSU
Evga Supernova 550 G2 80plus Gold
Case
Phanteks Eclipse P400
Periferiche
Cooler Master Quickfire Ultimate (Switch Brown + Led Red) - Mionix Naos 7000 - Edifier R1280T - Logitech G29 - Controller Xbox One Wireless
OS
Windows 10 Pro
Esatto.. Ci hai azeccato... sono anche russo ;)

- - - Updated - - -

Quindi non sapete dirmi per quale motivo muore ? Nessun led neanche sotto carica, l'alimentazione è ok!
Probabilmente è qualche problema nella gestione della carica. Quindi devi cambiare mobo.
 

Filippo Mereu

Utente Attivo
1,035
702
CPU
Intel Core i5 6600k
Dissipatore
Corsair H110
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K6
HDD
Samsung 850 EVO 250Gb + Toshiba 3tb 7200rpm
RAM
G.SKILL Trident Z 16Gb (2x8Gb) 3000mhz CL15
GPU
Evga FTW GTX 1070
Audio
Purity Sound 3
Monitor
Asus VX279H 1080p 60hz
PSU
Evga Supernova 550 G2 80plus Gold
Case
Phanteks Eclipse P400
Periferiche
Cooler Master Quickfire Ultimate (Switch Brown + Led Red) - Mionix Naos 7000 - Edifier R1280T - Logitech G29 - Controller Xbox One Wireless
OS
Windows 10 Pro

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 60 70.6%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.5%
  • Capcom

    Voti: 5 5.9%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili