PROBLEMA Aiuto per scheda acquisizione video

lisa2121

Nuovo Utente
21
0
ciao a tutti ragazzi!
volevo chiedervi un consiglio da inesperta.
ho una nintendo switch ed ho acquistato un scheda di acquisizione video hdmi per poter registrare dei gameplay con OBS.
(allora questa operazione è per il figlio di una mia amica).
acquistata Agptek 1080p 60 fps.
faccio un primo collaudo con la mia ps3 a casa...tutto perfetto.
pochissimo ritardo di gioco guardando lo schermo del pc.
provata una registrazione.
perfetto.
invece con la switch il ritardo aumenta parecchio.
tra quello che si vede sulla tv e quello che vedo sul pc,vi è un ritardo...quindi anche come reattività ai comandi.
come posso risolvere la cosa?
tramite impostazioni di OBS ?
e se si quali?
spero possiate aiutarmi. .
grazie.



Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
18,829
5,504
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
io ti consiglio di provare streamlabs obs, che ha l'autoconfig
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
A che risoluzione vuole registrare?
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Direi che il ritrarlo per questo tipo di dispositivi è normale, tutte le schede di questo tipo lo hanno
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
improbabile è il tipo di firmware che viene utilizzato, un ritardo tra la piattaforma di immissione e quello di acquisizione c'è sempre, non è nulla di anormale, si dovrebbe usare la piattaforma di immissione per giocare.
 

lisa2121

Nuovo Utente
21
0
improbabile è il tipo di firmware che viene utilizzato, un ritardo tra la piattaforma di immissione e quello di acquisizione c'è sempre
si ma sulla ps3 è praticamente impercettibile...di fatti ho giocato guardando lo schermo del pc senza problemi di ritardo...invece con la switch,mi dice il ragazzino,che sembra quasi a scatti...ed i comandi hanno una reazione tardiva.

Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Può essere pure la scheda che non è un granchè le scehde buonine costano sulle 200

l ragazzino,che sembra quasi a scatti...ed i comandi hanno una reazione tardiva.
MA sulla switch?

Bisognerebbe capire se effettivamente è un problema della scheda provato a giocstarre con i vari settings?
 

lisa2121

Nuovo Utente
21
0
Può essere pure la scheda che non è un granchè le scehde buonine costano sulle 200
si quello lo so le ho viste..ma altri utenti che l'hanno acquistata dicono vada bene con la switch..od almeno non lamentano questo problema...è possibile che la ps3 e la switch abbiamo ,non so una differenza di risoluzione che io debba modificare su obs per poter giocare,senza ritardi,come sulla ps3?

Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
come collega il pc usa l'usb 3.0?
 

lisa2121

Nuovo Utente
21
0
Può essere pure la scheda che non è un granchè le scehde buonine costano sulle 200



MA sulla switch?

Bisognerebbe capire se effettivamente è un problema della scheda provato a giocstarre con i vari settings?
allora la switch si collega alla scheda di acquisizione tramite hdmi poi tramite hdmi out alla tv così hai il gioco su 2 schermi..tv e pc.
poi la scheda acquisizione al pc tramite usb3.0.
allora guardando solo la tv il ragazzino gioca bene...ma sul pc vi è un ritardo quindi non gli piace giocare li...ma non capisco il perché ,data che utilizzando la play questo non accadeva.
Non ho provato i vari settaggi perché non so esattamente quale si a il problema...chiedo a voi esperti per non fare cretinate...
scusami lo spiegone.....ne sai più di me e lo so....

Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

crimescene

Super Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
27,614
12,227
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
Nvme Sabrent 1TB SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG Ultragear 27GL850 QHD 144
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
no no è importante sapere ma ti ripeto un ritardo anche evidente trai i dispositivi è normale perchè il seganle deve passare attraverso appunto una serie di connessioni.

Può essere normalissimo che un dispositivo a più o meno evidente questo fenomeno, ma penso che sia inevitabile.

Ovviamente tutti i giocatori giocano sulla sorgente e non sul dispositivo di acquisizione che è normale che abbia un ritardo anche evidente dipende dai dispositivi
 

lisa2121

Nuovo Utente
21
0
no no è importante sapere ma ti ripeto un ritardo anche evidente trai i dispositivi è normale perchè il seganle deve passare attraverso appunto una serie di connessioni.

Può essere normalissimo che un dispositivo a più o meno evidente questo fenomeno, ma penso che sia inevitabile.

Ovviamente tutti i giocatori giocano sulla sorgente e non sul dispositivo di acquisizione
ma quindi la differenza tra play e switch è normale?

Inviato da SM-A320FL tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento