DOMANDA Aiuto per ricerca RAM ?

1enry1

Utente Attivo
413
7
Portatile asus con win 7 e con 2 banchi credo da 2 gb quindi totale 4 gb, volevo magari provare a metterne 2 da 4 gb che dite, o non serve a nulla ?

solo che non le trovo su amazon, chi mi aiuta ?

specifiche delle mie:

Alloggiamento: DIMM0

SODIMM 64 bits DDR3 1067 MHz

Max support 533,3 MHz Dual Channel



su amazon le trovo SOLO da 1333 o 1600 MHz e no-ECC .... vanno bene lo stesso con

clock cosi piu alto ?

mi aiutate a trovare qualche link di quelle giuste ? grazieeee
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Cosa devi fare col notebook? e' già provvisto di ssd?
 

1enry1

Utente Attivo
413
7
no niente ssd, nulla di particolare , mi sa tengo quelle vero ?




Trovate queste , marca sconosciuta !

https://www.amazon.it/dp/B003NYQYRI/?tag=tomsforum-21



.... non c'e nulla di marca ?



se leggi i commenti negativi , da paura .... che faccio ???



uno dei tanti :



“ Mezz'ora dopo averle montate (al posto delle 2 originali da 2G ciascuna) negli slot 1 e 2 il computer è andato in crash.

...e a cominciato a riavviarsi da solo di continuo. Ho provato tutte le configurazioni possibili, cambiato gli slot, provato insieme alle originali e senza...

...Fino a quando tre giorni fa il computer non partiva più ...ho dovuto rimettere le originali e riavviare da disco esterno.

...Rispedite al mittente!!! “



PS poi qui parla di Apple , c’etran qualcosa , sono diverse da quelle x windows ?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Sono le classiche ram cinesi, come possono andare come non possono.
Le ho provate anche io in passato, su due banchetti, 1 si è bruciato dopo 10 minuti
 

1enry1

Utente Attivo
413
7
infatti.... mi sa che meglio aumentare da 4 o 8 gb le ram , mettere un ben SDD ?

il top mi pare samsung EVO 860 vero ? c'e qualcosa di valido su amazon ?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
c'è anche da 500gb qui. E' una nuova marca, sono ottimi ssd, affidabili e veloci
 

1enry1

Utente Attivo
413
7
skill... grazie, ma lette le recensioni , TANTE, a una stella ? mi sono spaventato subito !!! ahi ahi
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
io ho quell ssd, le recensioni vanno prese con le pinze, per un notebook come il tuo va benissimo
 

1enry1

Utente Attivo
413
7
ok.... si prezzo buono , ma poi per clonare il mio hdd li cosa uso ?

Macrium Reclect 7 va bene ? poi non ci sara' da settare cosa strane tipo TRIM o

altre cose particolari solo del "ssd" ..... e come si fa ? non sono un epserto . aiutoooo
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Io uso HD clone, crea un'immagine del disco, inserisci il disco nuovo gli carichi l'immagine ed il disco è uguale identico all'altro
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
17,904
5,269
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
No è a pagamento ma è facilissimo da usare
 

1enry1

Utente Attivo
413
7
per quello che volevo usare Macrium , nessuno qui che lo usa ?

PS leggo pero' nei vari commenti che alcuni hanno poi problemi a farlo andare sul portatile o anche dopo.... non so che fare ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento