PROBLEMA AIUTO, ASUS MAXIMUS V EXTREME 1155 PROBLEMI VOLTS VGA

Pubblicità

carlitoscrackoem

Nuovo Utente
Reazioni
1
Punteggio
24
CIAO A TUTTI VI SCRIVO PER CHIEDERE INFORMAZIONI E AIUTO SU QUESTA SCHEDA , DUNQUE ECCO IL MIO PROBLEMA:

IMPOSTANDO DAL BIOS O DA QUALUNQUE PARTE DELLA SCHEDA MADRE I SETTAGGI PER DARMI UN USCITA I VOLTAGGI DELLA SCHEDA VIDEO ,(ASUS NVIDIA GTX 680 DC2T ) CHE SONO STATI SALDATI E COLLAUDATI I CONETTORI TRA SCHEDA MADRE E SCHEDA VIDEO (VTT,RAM,GPU) RIESCO SOLTANTO A VISUALIZARE E MONITORARE I VOLTAGGI, ANCHE SE PROVO AD AUMENTARE I VOLTAGGI DI TUTTE 3 VTT,RAM,GPU NON LI AUMENTA CONTINUA CON SUOI VOLTAGGI DI DEFAULT , QUALCUNO SA DIRMI SE CE QUALCHE TASTO O MORSETTO DA MUOVERE O DAL BIOS PER DAR VOLTAGGI IN USCITA.. CHE CON IL MULTIMETRO (TESTER VOLT) MI RISULTA 0 VOLT IN USCITA SIA IN VTT CHE IN GPU E IN RAM

La tua vga è overvoltabile?....a me sembra di no....ma comunque stai usando l oc key?

Sinceramente ho capito poco di quello che volevi dire....tipo in che senso saldati?

SCUSAMI SE NON MI SONO FATTO CAPIRE BENE ALLORA:
LA SCHEDA VIDEO E LA ASUS GTX 680 DC2T KE HA A DISPOSIZIONE I 6 BUCCHI DA SADARE DEI CONNETTORI E COSI COLLEGARLA ALLA SCHEDA MADRE DUNQUE I 6 CONETTORI SAREBBERO 3 PER INTRODURRE VOLTAGGIO AUXILIARE VGA,VTT,RAM E GLI ALTRI 3 PER MONITORARE I VOLTAGGI CHE ARRIVANO DALLA SCHEDA VIDEO ALLA SCHEDA MADRE..
PER QUANTO RIGUARDA I MONITORAGGIO IO RIESCO A VISUALIZZARLI SENZA PROBLEMA MA SE PROVO AD AUMENTARE I VOLTAGGI VGA VTT RAM NON CAMBIA NULLA CIOE COME SE NON AUMENTASSE IL VOLTAGGIO RIMANI SEMPRE LO STESSO VOLTAGGIO STANDAR DELLA SCHEDA VIDEO ORA PERO SONO ANDATO AL NEGOZIO DOVE LO COMPRATA LA SCHEDA MADRE E MI HANNO DETTO CHE TRA DUE GIORNI MI PORTERANNO UNA SECONDA SCHEDA MADRE PER VEDERE SE SUCCEDE LO STESSO CON QUESTA... IO LO SPERO CHE SIA LA SCHEDA MADRE ANCHE PERCHE SALDANDO I CONNETTORI SULLA SCHEDA VIDEO SI VA A PERDERE LA GARANZIA ..

per comodità scrivi minuscolo, è più leggibile ;)

per il resto,hai verificato con un tester se le tensioni corrispondono?

per comodità scrivi minuscolo, è più leggibile ;)

per il resto,hai verificato con un tester se le tensioni corrispondono?

allora ho controllato con il tester dove ci sono i 3 connettori vga vtt ram per verificare i voltaggi e mi da come risultato 1,21 Gpu ,1,54 Ram, e 1.054 vtt, ora se vado ad aumentare i voltaggi dal solito oc key lo faccio pero nel tester mi risulta gli stessi voltaggi , come se non avesse modificato nulla , invece dovrebbe aumentare i voltaggi a seconda che modifico i voltaggi dalla oc key .

e magari un guasto della scheda madre ?

poi ogni tanto quando spengo il computer o accedo mi compare schermata blu ed è una cosa molto strada dato che con le altre schede madri non mi succedeva lo esteso.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro