DOMANDA adsl telecom -.-

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

fuso87

Nuovo Utente
4
0
ciao raga ho visto che qui forse ne sapete ben piu di me.
Ecco il problema io ho adsl di telecom 7 mega (in teoria), MA NON RIESCO A NAVIGARE A PIU DI 1.40MB! sono vicinissimo alla centrale,e ho una portante ottima, il valore di ping si aggira sui 26 27,ed ecco il punto perche viaggio cosi piano? O.o
 

dizi01

Utente Attivo
172
24
hmm... postaci qui i valori snr, attenuazione, tipo di modulazione e portante agganciata.
Ti colleghi in wifi o tramite cavo ethernet??
 

fuso87

Nuovo Utente
4
0
mmm spetta che provvedo, comunque mi collego con wireless, ma ho provato anche con cavo eternet, non è cambiato nulla

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:12 ----------

ehmmm domanda dove si vedono sti valori?

---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:19 ----------

non so postare screen quindi te lo scrivo

Incapsulamento: rfc 2516PPPoE

Multiplexing: LLC

Tipo QoS: VBR
PCR: 8 cps
SCR: 35 cps
Rilevamento automatico: Attiva
Circuito virtuale: 8 VPI (Intervallo 0 - 255)
35 VCI (Intervallo 0 - 65535)
Modulazione DSL: g.dmt

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:31 ----------

Stato:Upstream
Velocità di downstream:7872 Kbps
Velocità di upstream:480 Kbps
 

liberato87

Utente Èlite
1,573
213
CPU
INTEL i7 2600k @ 4500 Mhz
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty P67 Professional
HDD
CRUCIAL REALSSD C300 128GB
RAM
A-DATA XPG+ v.2 2200 C8 @ 1866 7-7-7-21 1T @ 1,575V
GPU
SLI -> MSI GTX 560ti TWIN FROZR II OC @ 950/1900/2200
Monitor
SAMSUNG 2233rz 120hz
PSU
THERMALTAKE TOUGH POWER GRAND 750 modulare
Case
COOLER MASTER HAF 912 PLUS
OS
w7 ultimate 64bit
dovrebbero essere nella prima pagina del router ooppure nelle schede "diagnoistica" "statistiche" ecc..

snr
line attenuation
 

liberato87

Utente Èlite
1,573
213
CPU
INTEL i7 2600k @ 4500 Mhz
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty P67 Professional
HDD
CRUCIAL REALSSD C300 128GB
RAM
A-DATA XPG+ v.2 2200 C8 @ 1866 7-7-7-21 1T @ 1,575V
GPU
SLI -> MSI GTX 560ti TWIN FROZR II OC @ 950/1900/2200
Monitor
SAMSUNG 2233rz 120hz
PSU
THERMALTAKE TOUGH POWER GRAND 750 modulare
Case
COOLER MASTER HAF 912 PLUS
OS
w7 ultimate 64bit
cosa è sta snr , io non la trovo? (ho un linksys)

snr / noise margin
che modello hai?

dovrebbe essere nella stessa pagina dove hai trovato i dati ella portante


---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:31 ----------

Stato:Upstream
Velocità di downstream:7872 Kbps
Velocità di upstream:480 Kbps


 

dizi01

Utente Attivo
172
24

REBUS

Utente Attivo
806
48
CPU
Intel-I5-750@2.67GHz 3213MHz+Noctua NH-U12P
Scheda Madre
Asus p7P55D-EVO
HDD
Seagate-500 GB Sata II
RAM
Team Group DDR6-1600-4Gb
GPU
Powercolor 5750-512MB
Monitor
Samsung 19"
PSU
Corsair ModularPower HX650W
Case
Coolermaster HAF 922+Zalman ZM-MFC1Plus Black MultiFan Speed
OS
Seven-32Bit
Ciao all
 
Ultima modifica:

cesaretiv

Utente Attivo
199
5
CPU
i5 2500k
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z68XP-UD3P
HDD
Seagate 500GB SATA III 7200rpm 16MB
RAM
G.SKILL DDR3 4GB PC1600 CL7
GPU
2x EVGA GTX560 SC 1GB
Monitor
Samsung SynchMaster p2770HD
PSU
Corsair 750W V2
Case
CORSAIR Carbide Series 500R
OS
Windows 10 Pro

dizi01

Utente Attivo
172
24
Il problema non è nella linea ma nel tuo PC è una classica risposta da 187!
Quella si chiama saturazione.
Meglio dare un'occhiata: compila questa pagina e dimmi il nome della centrale di apparteneza

https://intra.eutelia.it/cgi-bin/wbc_slbverificacoperturaservizialargabandawhs

sarà anche da 187, ma non ha specificato se naviga lentamente in orari di punta oppure no.
Ha detto che a più di 1.40 mbit non va. Io l'ho intesa come indifferentemente dall'orario.

@fuso87 Prova a fare i test all'1 di notte o alle 7 del mattino. Se i risultati saranno gli stessi non si tratta certo di congestione di rete.
;)
 

fuso87

Nuovo Utente
4
0
allora rieccomi scusate la lunga mancanza ma non potevo propio , comunque ho fatto il test alle 7:05 con quell sito che mi ha postato diz01, e mi ha dato pare un miracolo
NGI Speed Test alle 07:05 del 21/04/2012
Download Speed: 2082 Kbps (260.3 KB/sec)
Upload Speed: 39 Kbps (4.9 KB/sec)
Latenza: 24 ms
Jitter: 0 ms
Packet Loss: 0%

questi invece sono i risultati di speedtest.net
ping 77? mai avuto cosi alto di solito mi da 24 -27
2.57Mb di download
e 0.04 di upload

---------- Post added at 07:16 ---------- Previous post was at 07:12 ----------

la cosa che io non riesco a capire è che io sono molto vicino alla centrale saranno circa 100m, mi sembra un tantino poco visto che ci sono praticamente incollato

---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:16 ----------

comunque oggi è la prima volta che supera l'1.5 mb di download, le altre volte la velocità rimaneva sempre la stessa a qualsiasi ora

---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 07:19 ----------

https://intra.eutelia.it/cgi-bin/wbc_slbverificacoperturaservizialargabandawhs sta cosa l'ho fatta ma non so cosa devo postare dimmi tu
 

dizi01

Utente Attivo
172
24
allora rieccomi scusate la lunga mancanza ma non potevo propio , comunque ho fatto il test alle 7:05 con quell sito che mi ha postato diz01, e mi ha dato pare un miracolo
NGI Speed Test alle 07:05 del 21/04/2012
Download Speed: 2082 Kbps (260.3 KB/sec)
Upload Speed: 39 Kbps (4.9 KB/sec)
Latenza: 24 ms
Jitter: 0 ms
Packet Loss: 0%

questi invece sono i risultati di speedtest.net
ping 77? mai avuto cosi alto di solito mi da 24 -27
2.57Mb di download
e 0.04 di upload

---------- Post added at 07:16 ---------- Previous post was at 07:12 ----------

la cosa che io non riesco a capire è che io sono molto vicino alla centrale saranno circa 100m, mi sembra un tantino poco visto che ci sono praticamente incollato

---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:16 ----------

comunque oggi è la prima volta che supera l'1.5 mb di download, le altre volte la velocità rimaneva sempre la stessa a qualsiasi ora

---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 07:19 ----------

https://intra.eutelia.it/cgi-bin/wbc_slbverificacoperturaservizialargabandawhs sta cosa l'ho fatta ma non so cosa devo postare dimmi tu


In questo caso ti consiglio di aspettare la risposta di Juniper o di Tecnico-TI, che sono i massimi esperti del forum, visto che lavorano in telecom. Sapranno sicuramente aiutarti... cmq secondo me c'è qualcosa che non va con il profilo... leggiti questa discussione: http://www.tomshw.it/forum/banda-larga/217174-impostazioni-alice-adsl-7-mbps.html

specialmente questo post: http://www.tomshw.it/forum/banda-larga/217174-impostazioni-alice-adsl-7-mbps.html#post2129577

;)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 13 15.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.2%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 59 70.2%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.6%
  • Capcom

    Voti: 5 6.0%
  • Nintendo

    Voti: 13 15.5%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 6 7.1%

Discussioni Simili