accensione pompa laing

drugo_ds

Utente Èlite
2,716
362
CPU
assai
Scheda Madre
solitamente Giga
HDD
sempre pochi
RAM
solitamente 16gb
GPU
solitamente nvidia
Audio
Z
Monitor
21:9
PSU
xfx
Case
Enthoo pro M
OS
win OS X lin
ciao ragazzi....
oggi ho notato che una volta che accendo il pc la pompa prima di cominciare a girare ci mette 5 - 6 secondi .... all'inizio fa tipo un mezzo giro , si ferma , aspetta e poi parte ....
non mi pare lo facesse all'inizio.
cosa ne pensate ? è normale!?
 

giochignolo

Utente Attivo
548
173
CPU
Intel I5-9600K
Dissipatore
EK-Velocity RGB + EK-CoolStream SE 140 + EK-CoolStream CE 280 + Laing DDC 1T Plus
Scheda Madre
ASUS TUF Z390M-Pro Gaming
HDD
Samsung 970 EVO Plus [500GB] + Samsung 860 EVO [1TB] + Samsung 830 [256GB]
RAM
16GB - G.Skill Trident Z RGB [3200MHz]
GPU
EVGA RTX 2070 Super XC Ultra Gaming + EK Vector RTX RE RGB
PSU
EVGA SuperNOVA 650 P2, 80+ Platinum 650Watt
Case
Thermaltake Level 20 VT
OS
Windows 10
La mia si comporta allo stesso modo, prima accendo l'alimentatore poi dopo poco parte! :)

Pero', io l'ho presa usata, quindi non saprei se da nuova si accende subito... magari aspetta anche qualche altro parere di chi l'ha comperata nuova! ;)
 

drugo_ds

Utente Èlite
2,716
362
CPU
assai
Scheda Madre
solitamente Giga
HDD
sempre pochi
RAM
solitamente 16gb
GPU
solitamente nvidia
Audio
Z
Monitor
21:9
PSU
xfx
Case
Enthoo pro M
OS
win OS X lin
no la pompa ha quasi un anno e sono sicurissimo che all inizio il tempo che passava dall accens era molto inferiore se non nullo.....boh ....
grazie cmq :ok:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 7 21.2%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 25 75.8%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 1 3.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 12.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.0%

Discussioni Simili