9600SE - non riconosce AGP

Zellolo

Nuovo Utente
2
0
Ragazzi ho un problema: ho una 9600SE, con relativi driver Catalyst 4.9 control center, framework e tutto quello ke serve, ho settato dal BIOS il canale AGP al posto del PCI per la scheda video, sono andato a settare la velocità sia a 4x ke 8x ma niente, ogni volta ke riavvio vedo sempre l'AGP settato su OFF.
Che fare? Vi allega la configurazione del pc fatto con SANDRA, magari potrebbe servervi a qualcosa...

Grazie



Informazioni Periferica
Tipo Periferica : VGA Adattatore Video
ID Periferica : bus 1, periferica 0, funzione 0
Nome Periferica (Windows) : SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS
Nome Periferica (OEM) : ATI Technologies Radeon 9600 Series (V350)
ID Hardware (OEM) : FUN_0, VEN_1002, DEV_4150, REV_00
Nome Periferica : PC Partner Ltd Sapphire Radeon 9600
ID Prodotto : VEN_174B, DEV_7C20
Revisione : A / 1 (0)

Funzionalità AGP
Versione : 3.00
Stadi Pipeline Comandi : 256
Supporto per Fast-Write : Sì
Supporto per Indirizzamento oltre 4GB : No
Supporto per Modalità Isocrono : No
Indirizzamento Supportato : 32-bit
Modalità di Trasferimento Dati Supportate : 4x 8x

Funzionalità di Risparmio Energetico
Versione : 2.00
Supporto per Riduzione Clock : Sì
Supporto per Stato D1 PM : Sì
Supporto per Stato PM D2 : Sì
Supporto per PME# : No
Supporto per Clock PME : No

Funzionalità Periferica
Dimensione Cache Linea : 8 bytes
Timer Latenza : 255 clk
Risorse Porte I/O : Sì
Risorse di Memoria : Sì
Supporto per Bus Master : Sì
Rilevamento Cicli Speciali : No
Scrittura e Invalidazione Memoria : No
VGA Palette Snoop : No
Errori di Parità : No
Stepping Indirizzo/Dati : No
Errore di Sistema Linea : No
Transazioni Rapide Back-to-Back : No
Rilevazioni Errori di Parità : No
Supporto per Errori di Sistema (lineare) : No
Supporto per Parità (lineare) : No
Formato Definito da Utente : No
Supporto per Bus a 66MHz : Sì
Resoconto Nuove Funzionalità : Sì
Timing Periferica : Normali
Periferica Multifunzione : Sì
Header (Intestazione) : 00
Interfaccia : 00

Risorse Hardware
Intervallo Memoria : E0000000
Intervallo I/O : 0000D800
Intervallo Memoria : BF800000
Irq N. : 16
INT Pin : A#
ROM di Espansione : DFFE0000
Gestione Dinamica : Sì
 
T

Tix666

Ospite
L'AGP settato su OFF..........da dove lo vedi? ma il problema.....qual'è?
 

emawind84

Utente Attivo
212
0
non ti preoccupare il problema è molto stupido è capitato anche a me praticamente devi installare i driver per l'agp della tua scheda madre tutto qui cerca sul sito della mobo i driver AGP :D
 

Zellolo

Nuovo Utente
2
0
nn è ke mi potresti dare il link esatto? ho una asus a7v8x-x
tnx
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili