PROBLEMA 4 beep all'avvio dopo installazione nuova gpu

raigod

Nuovo Utente
51
4
Salve, da oggi ho installato una nuova gpu nella mia configurazione, funziona tutto a meraviglia però all'avvio ricevo sempre 4 beep brevi. I driver Nvidia sono aggiornati, le temperature ottime, l'alimentazione fornita tramite 2x8 pin. Da cosa può dipendere nello specifico?

ryzen 5 3600 con dissipatore Noctua NH-U12S
-msi b450 gaming plus max
-Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 3200 MHz CL16
-Seasonic G-750 Alimentatore ATX Modulare da 750 W gold
-Evga rtx 3080 xc3 black gaming 10gb ddrx6
-SSD samsung 860 EVO 500GB
- case Itek Mysterious Gaming Full Tower
- AOC Monitor Italia CU34G2/BK Monitor Gaming Curvo da 34", WQHD 3440 x 1440 a 100 Hz, HDMI, DisplayPort, FreeSync, Tempo di Risposta 1 ms, Nero/Rosso

Se qualcuno ha idea di come posso risolvere lo ringrazio
 

Tony_x

Utente Èlite
19,167
8,477
CPU
i5 4670k
Dissipatore
Cooler Master 212 Evo
Scheda Madre
Msi H97M-E35
Hard Disk
Corsair MX500 500gb + WD Blue 1Tb 7200rpm
RAM
2x8gb DDR3 1333 mhz
Scheda Video
MSI GTX 1650 Super Ventus XS Oc
Scheda Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
AOC i2369vm
Alimentatore
Seasonic M12II Evo 520w Bronze
Case
Corsair Carbide SPEC 03
Periferiche
Corsair Octane
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
guarda sul manuale della tua scheda madre a che errore corrispondono 4 bip brevi no?
 

Fr3Nki

Nuovo Utente
1
0
ciao ho appena montato anche io una Rtx 3070 Gigabyte Vision Oc ed ho lo stesso problema!
Abbiamo quasi la stessa configurazione..
Stavo pensando.. forse deve uscire un aggiornamento Bios della Mobo? forse attualmente non sono a pieno compatibili??
O hai risolto?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando