PROBLEMA 1giga fastweb funziona ma non riesco a utilizzarla per configurazione su pc

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

webba

Nuovo Utente
30
1
Hardware Utente
CPU
INTEL Processore Core i5-6600K (Skylake)
Dissipatore
Cooler Master RL-S12V seidon
Scheda Madre
MSI Scheda Madre Z170A GAMING PRO
Hard Disk
SAMSUNG SSD 250 GB Serie 850 EVO 2.5/HD 1T
RAM
G.Skill Ripjaws V - DDR4 - Memoria RAM 16 GB
Scheda Video
ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme
Alimentatore
Corsair CX750M
Case
Corsair CC-9011050
salve, ho la 1 giga di fasweb funzionante (é stata provata diverse volte da un tecnico, anche 5 minuti fa e al momento va a 600 mega in download / 250 upload). il problema che per qualche ragione i miei 2 pc di casa non vanno oltre i 30 mega in down e 2 upload. ci deve essere qualche impostazione o qualcosa che mi limita. ho provato a smanettare un pó nelle impostazioni di rete e mi vede che la linea é la 1giga e mi da che é supportata, peró non riesco a sbloccare la velocitá.
utilizzo una MSI Z170A GAming pro LGA 1151 / windows 10 aggiornato e ovviamente i cavi che utilizzo vanno bene per la giga
grazie in anticipo a chi risponderá ^^
 

Ottoore

Utente Èlite
16,246
7,615
Hardware Utente
CPU
I7 2700K @4.7
Dissipatore
Noctua NH-D14
Scheda Madre
GA-Z77X-UD5H
Hard Disk
Samsung 840 Pro 256 Gb+ Raid 0 WD RE4 500gb
RAM
Crucial Ballistix Tactical 2133 @9-9-9-27
Scheda Video
Gtx 1060
Scheda Audio
Asus Essence ST+ Beyerdynamic 990pro
Alimentatore
Evga g2 750w
Case
Cooler Master Haf XM
Periferiche
Varmilo Va87m + Razer DA
Internet
Vdsl 200 Mbps
Sistema Operativo
Windows 7 64 bit
Non ci hai detto come è stata testata la connessione.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

webba

Nuovo Utente
30
1
Hardware Utente
CPU
INTEL Processore Core i5-6600K (Skylake)
Dissipatore
Cooler Master RL-S12V seidon
Scheda Madre
MSI Scheda Madre Z170A GAMING PRO
Hard Disk
SAMSUNG SSD 250 GB Serie 850 EVO 2.5/HD 1T
RAM
G.Skill Ripjaws V - DDR4 - Memoria RAM 16 GB
Scheda Video
ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme
Alimentatore
Corsair CX750M
Case
Corsair CC-9011050
Controlla sui cavi che siano almeno degli UTP 5e ci deve essere scritto.
Hai installato i driver della lan?
http://download.msi.com/dvr_exe/Intel_Network_skl.zip
Aggiorna anche quelli del chipset:
http://download.msi.com/dvr_exe/intel_chipse_9_w10.zip
i cavi vanno bene, i driver della lan sono aggiornati ora aggiorno anche quelli del chipset grazie =)

Non ci hai detto come è stata testata la connessione.
ha utilizzato il mio cavo ethernet con il suo portatile hp amd facendo uno speedtest normale tramite il portale fastweb e quello ookla.

comunque ho un aggiornamento se puó essere utile. nelle impostazioni della rete>connessione di rete> proprietá ethernet> configura > velocitá di collegamento era settata negoziazione automatica, cosí ho provato a impostarla direttamente su 1Gbps e nel primo minuto subito dopo il cambio dell'impostazione ho registrato 870 down e 250 up poi dopo poco é ritornato come prima. ho notato che ogni volta che cambio questa opzione (tra negoziazione automatica e 1gbps) per un minuto va al massimo e poi dopo ritorna ai soliti 30. ci deve essere proprio qualcosa che mi limita la connessione. con la 100 mega comunque andavo a 87 in down, perció é qualcosa che mi va a limitare proprio questo tipo di connessione.
 

webba

Nuovo Utente
30
1
Hardware Utente
CPU
INTEL Processore Core i5-6600K (Skylake)
Dissipatore
Cooler Master RL-S12V seidon
Scheda Madre
MSI Scheda Madre Z170A GAMING PRO
Hard Disk
SAMSUNG SSD 250 GB Serie 850 EVO 2.5/HD 1T
RAM
G.Skill Ripjaws V - DDR4 - Memoria RAM 16 GB
Scheda Video
ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme
Alimentatore
Corsair CX750M
Case
Corsair CC-9011050
provando un pó di cose ho notato che la linea mi va correttamente non perché ho modificato la velocitá di collegamento ma semplicemente si é ricollegato alla rete. cioé ad esempio staccando e riattacando il cavo di rete al pc o anche disabilitando e riabilitando la connessione, subito va al massimo e poi dopo poco entra in gioco qualcosa che mi va a limitare la connessione
 

brunzo

Utente Attivo
976
235
Hardware Utente
CPU
intel i7 4790k
Scheda Madre
asrock z97 extreme 3
Hard Disk
crucial mx100 256gb, wd caviar blue 1tb, wd caviar blue 500gb
RAM
gskill ripjaws 2400mhz 2x8gb
Scheda Video
sapphire nitro+ rx 590 8gb SE
Alimentatore
corsair tx650 80plus bronze
Case
zalman z11 plus hf1
Sistema Operativo
windows 7 ultimate x64
un qualche risparmio energetico attivo?
 

webba

Nuovo Utente
30
1
Hardware Utente
CPU
INTEL Processore Core i5-6600K (Skylake)
Dissipatore
Cooler Master RL-S12V seidon
Scheda Madre
MSI Scheda Madre Z170A GAMING PRO
Hard Disk
SAMSUNG SSD 250 GB Serie 850 EVO 2.5/HD 1T
RAM
G.Skill Ripjaws V - DDR4 - Memoria RAM 16 GB
Scheda Video
ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme
Alimentatore
Corsair CX750M
Case
Corsair CC-9011050
un qualche risparmio energetico attivo?
per ora non ho trovato niente del genere

ora sto provando a smanettare sulla scheda madre, che non abbia attivo qualche controllo sulla connessione
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
19,815
8,461
Hardware Utente
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
Hard Disk
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
Scheda Video
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Scheda Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
Alimentatore
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Internet
100/50 Ftth Fastweb
Sistema Operativo
Windows 10Pro. 64Bit
2.18 È vietato far polemica pubblica sull’operato dello Staff.
Se qualcosa non ti è chiaro puoi usare il pvt.

Grazie.
 

Lux90

Utente Attivo
1,075
471
Hardware Utente
CPU
si
Dissipatore
si, senza bolle
Scheda Madre
si
Hard Disk
troppi :D
RAM
non devo fare nessun reso -:-
Scheda Video
GTX 1080 TI FE
Scheda Audio
Fulla 2
Monitor
Samtron 96P / Asus vg248qe
Alimentatore
EVGA Supernova G2 850W
Case
Anidees ai crystal
Periferiche
Logitech G600 - G602 ---- Razer chroma
Internet
Funziona :D
Sistema Operativo
Originale mica tarocco O.o
Come ti hanno già detto sopra conviene sapere che cavo Ethernet usi ( dovrebbe esserci una scritta con scritto UTP x , in caso non è presente di sicuro stai usando un cavo di qualità molto bassa.
conviene provare a verificare anche a quanto si aggancia il router
 

webba

Nuovo Utente
30
1
Hardware Utente
CPU
INTEL Processore Core i5-6600K (Skylake)
Dissipatore
Cooler Master RL-S12V seidon
Scheda Madre
MSI Scheda Madre Z170A GAMING PRO
Hard Disk
SAMSUNG SSD 250 GB Serie 850 EVO 2.5/HD 1T
RAM
G.Skill Ripjaws V - DDR4 - Memoria RAM 16 GB
Scheda Video
ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme
Alimentatore
Corsair CX750M
Case
Corsair CC-9011050
Come ti hanno già detto sopra conviene sapere che cavo Ethernet usi ( dovrebbe esserci una scritta con scritto UTP x , in caso non è presente di sicuro stai usando un cavo di qualità molto bassa.
conviene provare a verificare anche a quanto si aggancia il router
il router e il cavo sono a posto, comunque ho risolto prendendo una scheda di rete. anche se mi scazza perché quella che ha giá la madre di suo dovrebbe andare bene.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando