Risultati ricerca

  1. deadferro

    PROBLEMA Inno3d RTX 2080ti opera a 4x sul PCIe 16x

    Buongiorno, mi sono accorto da gpuz che la mia rtx 2080ti opera a x4 invece di 16x... Ho gia provato a cercare in rete ma non sono riuscito a risolvere, non sembra essere un problema software (risparmi energetici, driver ecc..) in quanto ho provato inserire una RX 570 che ho in un altro pc e...
  2. deadferro

    RISOLTO Non riesco clonare ssd su m2

    Buongiorno , sto provando a clonare l'SSD con il sistema operativo su un M2, usando Mini tool parittion , ma quando vado a selezionare il disco di destinazione non me lo fa selezionare e esce qual messaggio sotto "Minitool partition non può continuare in quanto la dimansione dei settori disco...
  3. deadferro

    Consiglio upgrade cpu e altro

    Ciao a tutti stavo pensando di fare upgrade del mio PC. Il budget massimo è 600 euro ma se meno meglio. Attualmente ho : i5 4690k Asrock B85M pro3 RAM 8gb kigstom HDD 1TB Zotac 1070mini Alimetatore stock 600w Ram mobo e HD sono roba economica Stavo pensando a 8600k con 16g di ram e SSD con una...
  4. deadferro

    Ecco come ablitare oc con forceware 196.21

    Ciao raga ho visto che c'è parecchia gente che ha questo problema dopo aver agiornato i driver forceware alla versione 196.21 per abilitare overcklock e shader,io ho risolto installando MSI Afterburner 1.5.0 Beta 5!..ciao,spero di esservi d'aiuto!:ok:
  5. deadferro

    problema asus p5q se2 & q6600

    Salve ho sostituito la mobo e cpu del mio muletto con una asus p5q se2 e un q6600,il problema è che al boot non parte ,il pc rimane fermo con schermo nero..allora ho rimesso sulla stessa mobo il pentium4 e parte...che puo' essere? Un'altro problema è che non riesco a fare il boot da dvd..lo vede...
  6. deadferro

    Prpoblema overclock;bios non salva

    Salve da come da titolo il bios della mia mobo non salva piu l'overclock a cpu e ram...la mobo è quella in firma,la versione del bios 1404...non è un problema di batteria parchè l'overvolt si salva e anche altre impostazioni...help!
  7. deadferro

    Consigli nuova mobo per sli

    Ciao,la mia mobo temo mi stia laciando e vorrei sostituirla,per ora solo quella..che mi consigliate ?budget 150/200 euro...so che alcuni chipset intel supportano sli,e quindi se possibile intel e che abbia la possibilità di montare sia ddr2 che dd3!...overclock?! si grazie:)
  8. deadferro

    harware malfunction;the system has halted

    Ciao,da qualche giorno mi si presenta una schermata blu durante l'avvio di windows con il seguente messaggio :hardware malfunction ,call your hardware vendor for support ***the system has halted***... Presumo sia un problema dell'hard disk perche nell'altro con installato leopard non mi da...
  9. deadferro

    problema collegamento tra 2 pc e internet

    Ciao,PROVO a illustrare il mio problema;allora ho 2 pc,il primo(pc1) è connesso a internet tramite rete wi-fi,il secondo(pc2) invece si connette a internet attraverso lan dal pc1,il problema è questo;praticamente sembra che la connessione tra i due pc a tratti sparisca per qualche...
  10. deadferro

    Sostituire sli 8800gt ??..molti dubbi

    Ciao,come da titolo vorrei sapere le vostre opinioni se e con quale vga sostituireste uno sli di gt :love:...ma se sopratutto ora ne vale la pena,viste le continue uscite di nuove schede! p.s. premetto che per me esiste solo nvidia :ok:
  11. deadferro

    Recuperare dati statistiche cod4 multiplayer

    Ciao,ho installato cod4 su un'altro sisitema operativo...siccome gioco spesso online,qualcuno sa dove posso trovare i dati delle statistiche riguardanti il livello che ho raggiunto per non ripartire da zero?!...grazie
  12. deadferro

    grave problema dopo la disistallazione dei dreiver

    Ciao,ho il seguente problema;disistallo i driver video(177.79) per installare i nuovi appena usciti(177.84)al riavvio dopo la disistallazione subito dopo il caricamento di vista mi si spegne il monitor(in firma)con il seguente messaggio; OUT OF RAGE 74,5 / 60 hz. Il sisitema si avvia(vista32)...
  13. deadferro

    problema risoluzione half life 2, ep2

    Ciao,ho da poco sostituito il monitor da 19" a 22",quindi vorrei godermi tutti i game a 1680x1050,l'unico problema è che in half life 2 non riesco a metterla perchè tra le opzioni mi da la max a 1280x1024,qualcuno sa aiutarmi per piacere? anche dalla console si può cambiarla? grassie!!
  14. deadferro

    Informazioni asus ageia physx

    Ciao qualcuno sa darmi delle delucidazioni su asus ageia physx card,una scheda di accelerazione dei calcoli fisici della grafica...nel senso,è una cosa valida,viene sfruttata dai giochi più recenti?..ne vale la pena?..grazie Informatica > Schede video > ASUS ASUS PhysX P1 - Scheda...
  15. deadferro

    aumentare giri ventole di 2gpu(sli)

    Ciao,qualcuno sa come o se c'è qualche software per riuscire ad aumentare i giri delle ventole di 2 gpu contemporaneamente,con il rivatuner riesco ad aumentarne solo una!...grazie
  16. deadferro

    problema 8800 gt in sli

    Ciao,ho installato 2 zotac 8800 gt amp,attivo lo sli dal pannello di controllo nvidia,ma gpuz mi dice "nvidia sli disable"....qualcuno sa quale può essere il motivo...grazie
  17. deadferro

    come configurare sli passo x passo

    Ciao a tutti,la settimana prox mi arriva un'altra zotac 8800 gt amp,che la metterò in sli con quella che gia ho,volevo sapere se gentilmente mi dareste delle dritte nella configurazione del sistema,dal momente dell'istallazione hardware,cioè se devo attivare qualcosa dal bios,impostazione del...
  18. deadferro

    problema avvio due sistemi operativi!

    Ciao,allora,ho 2 sistemi installati,xp e vista 32,vorrei all'avvio del pc poter sciegliere quale sistema caricare(come ho sempre fatto fino all'ultima formatazione)ma non riesco...Ho un disco con 2 partizioni,prima ho installato vista su una partizione del disco e poi xp sull'altra ,ovviamente...
  19. deadferro

    ddr2 e ddr3 su stessa mobo...possibile?

    Ciao,volevo sapere se esiste una scheda madre che supporta sia ddr2 che ddr3...grazie!
  20. deadferro

    problema oc q6600

    Ciao,ho un "problema",non riesco a salire a più di 3ghz con il q6600,provo ad alzare il voltaggio..ma niente,non mi si riavvia,sono salito fino 1,6v ,sono ancora pochi!?!?...vorrei portarlo a 3,6ghz!...non so,devo abilitare qualcosa dal bios?..grazie...scusate nn sono molto esperto in oc!!