Risultati ricerca

  1. L

    PC no post

    All'improvviso all'avvio parte solo ventole GPU dissi USB etc , sulla PCI debug dice 00 Il socket e perfetto anche la CPU , cosa può essere , ?/ Grazie Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  2. L

    alessandria - Cerco CPU i7 870

    Qualcuno la vende? Grazie Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  3. L

    PC non parte più :(!!?

    Cosa mi consigli da spendere poco Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  4. L

    PC non parte più :(!!?

    Per 3 anni e andato bene anche in OC con i5 760 Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  5. L

    PC non parte più :(!!?

    Oggi faccio clear BIOS levo la. CPU e metto di nuovo la noctua nt-h1 E vediamo Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  6. L

    PC non parte più :(!!?

    No post schermo nero , X3470 dissi stock Msi p55-cd53 Xfx 270x OC Ali LC power 600w SSD crucial bx500 120gb sistema operativo Hdd wd blue per i files RAM 16gb ballistix elite ddr3 1600 Monitor Samsung sf350 22 fhd led Una ventola cm 120 che butta aria fuori dal dissi sul case Inviato da...
  7. L

    PC non parte più :(!!?

    Buongiorno ieri ero su internet si e freezato. Tutto ho spento tenendo premuto il tasto , avvio e sulla PCI debug mi da 00 e Le USB non vanno solo ventole e sdd e hdd , a volte quando ripartiva notavo che la frequenza della CPU era più bassa di quella normale stessa cosa la RAM ? Cosa può essere...
  8. L

    PROBLEMA PC non parte piu

    Potrebbe essere la RAM controlla Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  9. L

    Cambio dissi CPU

    Ho un x3470 con dissi stock Vorrei prendere un hyper tx3 va bene ,ottengo temp più basse? Uso la pasta NT-h1 Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  10. L

    RISOLTO Problema primo assemblaggio no segnale vga

    Scarica rufus , poi la ISO e fai con rufus da un altro PC Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  11. L

    RISOLTO Problema primo assemblaggio no segnale vga

    Si esatto , BIOS metti per prima la USB , poi riavvi e parte Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  12. L

    RISOLTO Problema primo assemblaggio no segnale vga

    Alimentatore oppure la RAM verifica Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  13. L

    PROBLEMA problema in avvio gpu, mobo o PSU? (vedi allegato)

    Fai questa ultima prova Leva tutte le RAM e pulisci i loro contatti con alcool e cotton fioc oppure la gomma da cancellare, Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  14. L

    PROBLEMA problema in avvio gpu, mobo o PSU? (vedi allegato)

    Imposta XMP , oppure da BIOS setta la frequenza delle RAM manualmente. fammi sapere Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  15. L

    PROBLEMA problema in avvio gpu, mobo o PSU? (vedi allegato)

    Dal video sembra il PSU fallato che non da abbastanza corrente ai componenti Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  16. L

    Problema lettura RAM win10

    Se stacco e rimetto poi va bene legge tutti i 12 ogni mese poi fa cosi Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum 1559806979 risolto!!!! siccome 2 banchi sono da 1333 e altri 2 da 1600 ho impostato da bios tutte le ram a 1600 ora funziona perfetto :D
  17. L

    Problema lettura RAM win10

    P55-cd53 x3470 270x , RAM 4x2 ballistix elite e 2x2 trascend LC power 600w SSD 120 crucial Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  18. L

    Problema lettura RAM win10

    Ho 12gb 2x2 4x2 nel BIOS legge i 12 in win vede solo 8 usabili su 12 perché, ? Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  19. L

    GPU rotta?

    Buone le temp? Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  20. L

    GPU rotta?

    Ah ok Inviato da GT-I9505 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum