Risultati ricerca

  1. swrawdrahs'mot

    Rumore ventole che svanisce con riavvio pc

    Ma più che altro, lasciandola anche un paio di minuti la prima volta che accendo, non cambia il rumore. Invece se spengo e riaccendo subito il rumore non lo fa più.. all inizio ho pensato a polvere oppure tramite l aria compressa di averle rovinate ma non credo, se no lo farebbe di continuo..
  2. swrawdrahs'mot

    Rumore ventole che svanisce con riavvio pc

    Ciao a tutti, dopo aver assemblato un PC grazie ai vostri consigli, ho un problema con una ventola che dopo circa 6 mesi a iniziato a fare un rumore fastidioso alla prima accensione che faccio del PC e che dopo averlo spento e riacceso non lo fa più, cosa potrebbe essere? Il case è Corsair...
  3. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    potete togliermi un ultima curiosità? ma su vlc ho disabilitato l'accelerazione hardware, cosi facendo il video si è mostrato correttamente, come mai?
  4. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    è andato alla prima con PotPlayer... allora immagino sia un problema di media player
  5. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    Ok, ci proverò. Riguardo ai formati, la cosa che mi fa pensare e che alcuni video senza cambiare nulla come parametri nella fotocamera, vanno. Mentre alcuni invece no
  6. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    ancora non ho risolto.. qualcuno avrebbe qualche idea su cosa possa essere? un problema relativo a windows media player? è tutto aggiornato scheda grafico, media player..
  7. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    Aggiornamento* disabilitando l accelerazione hardware su VLC il video non mostra artefatti. Aggiungo che i video che ho girato con la fuji sono stati salvati su una micro SD Samsung uhsI u3 con adattatore con i parametri descritti all inizio Può essere colpa dell' uso di una microsd? Nel caso...
  8. swrawdrahs'mot

    PROBLEMA PC assemblato, monitor nessun segnale

    Sisi quello che sospettavo, giusto per sapere grazie! 1599085858 Sisi quello che sospettavo, giusto per sapere grazie!
  9. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    allora vi aggiorno, i driver li ho riaggiornati, con vlc è andato bene disattivando l'accelerazione hardware. sapete dirmi il motivo? mentre con media player ancora da il problema.
  10. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Sisi andato tutto perfetto, infatti ora risulta più alto il valore.. l unica cosa che mi è sorta dopo questo è il problema relativo a media player e VLC che presenta degli artefatti se così si chiamano, durante la riproduzione di video fatti con la mia camera mentre con Adobe Premiere non...
  11. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Video scatti con windows media player-VLC

    Ciao a tutti, ho riaperto la discussione qui, in quanto può essere lunga la questione. Allora ho appena assemblato e installato i driver scehda madre/ scheda video del pc Ho provato ad avviare un video (fatto da me) con windows media player e vlc ma va a scatti,lasciando strani artefatti, in...
  12. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Ok allora eseguo s Sto provando non riesco a capire come fare 1598883705 1598888599 Ok ho guardato ora un video, e ha spiegato che Asus ha l opzione d.o.c.p quindi la seleziono e nel video dice di lasciare così senza modificare altro. Dimmi pure se sbaglio qualcosa in questo procedimento...
  13. swrawdrahs'mot

    DOMANDA Usare monitor laptop sul fisso?

    Ciao a tutti, domanda di curiosità. Si può usare il monitor del portatile, come schermo per uno fisso? Domani mi arriva un monitor nuovo. Nel mentre che aspettavo ho utilizzato la mia tv, poi mentre ero con un portatile, mi sono posto questa domanda. Secondo voi?
  14. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Leggo ora, Windows è partito, devo comunque fare questo passaggio? Grazie
  15. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Allora attivato csm, mentre boot secure mi dà questo 1598815588 1598815608 1598815664 Mentre boot 1 ho questa scelta 1598815686 1598815742 E partito lasciando così 1598815837 Non so se dovevo fare dell' altro, ma ora va... Non so come ringraziarti davvero, mi avete aiutato sia ad assemblare...
  16. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Non mi pare ti invio le le foto per capire meglio 1598813991 1598814074 Con f8 boot menu mi dice questo 1598814141 Su advanced: mi pare segni solo hdd non so perché 1598814208 Mentre sulla pagina boot, ho disabilitato fast boot, ma non c'è altro che possa fare. E mi pare che la ordine lo scelgo...
  17. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Grazie per la risposta, allora io ho installato win su ssd, quindi poi ho un hdd vuoto da 1 TB e se vedi segnata 7gb e la Pennetta, ti invio le foto perché secondo me l SSD non viene visualizzato o non ci capisco io 1598812752 Qui viene segnato l hdd e basta 1598812790 Qui e là sezione boot che...
  18. swrawdrahs'mot

    RISOLTO Aggiornato BIOS, in accensione va direttamente sul bios

    Ciaoa tutti, apro una discussione riguardo ad un aggiornamento fatto sul bios, sceda madre Asus b550 m a, aggiornandola praticamente dopo che si è riavviato da solo a fine procedura, ora entra direttamente sul bios, sapete come posso risolvere? 1598809399
  19. swrawdrahs'mot

    PROBLEMA PC assemblato, monitor nessun segnale

    Si oltretutto pensavo infatti prima ancora di scoprire che il cavo hdmi non andasse, di prendere il monitor nuovo e provare. Ora che so che va (almeno sembra) sono più tranquillo..domani vedo di acquistare in rete o direttamente in negozio il monitor. Grazie ancora a tutti 1598804973 Scrivo...
  20. swrawdrahs'mot

    PROBLEMA PC assemblato, monitor nessun segnale

    Ti ringrazio comunque.. alla fine lo sbaglio era quello di aver utilizzato un cavo hdmi andato....... Va bene dai, è stata comunque una dura battaglia per il mio primo PC assemblato