Risultati ricerca

  1. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    La scheda video, dopo aver sistemato le impostazioni del bios, caricando quelle di default, e anche dopo aver attivato le medesime impostazioni con la nuova cpu, funziona. Inoltre la prima volta, quando ho incasinato tutto, sono sicuro avesse chiesto di modificare i pk, e io feci mi pare...
  2. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    AGGIORNAMENTO: alla fine ho provato a mettere un i5 9600k di un amico (con gpu integrata) ed è tornato in vita!! Ho anche deciso di comprarglielo, visto che aveva intenzione di venderlo, così ho fatto anche un upgrade dal mio 9400f, che dovrò vendere. 1634057974 quindi credo che la chiave di...
  3. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Ho appena letto i commenti sopra e anche io avevo l’ultima versione del bios per la mia gigabyte b360 hd3 (la 16b mi pare)…. Non essendo molto esperto, so che la mia gpu è la sapphire rx 570 da 8gb e mi pare abbia il dual bios (ha anche lo switch), solo che francamente non so a cosa serva...
  4. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Anche io sulla mia mobo ho due pin che devono fare corto (a pc spento) per resettare il bios, solo che io lo devo fare con un oggetto che conduce (ad es un cacciavite), ma credo che lo scopo del jumper cap sia il medesimo. Comunque per sicurezza aspetta i più esperti. In ogni caso anche facendo...
  5. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Eccomi qui, scusate l'inattività ma questi giorni sono stato impegnato. Ho appena provato a fare quanto consigliato qui sopra ma il problema persiste...
  6. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Sisi certo, so che il mio 9400f non ha gpu integrata
  7. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Eccomi qui, Ieri ho provato a rifare quanto consigliato a pag 20 del manuale e ho appena provato a tenere premuto il pulsante reset ma nada…
  8. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Ciao, e grazie mille della risposta. Ho appena provato ma nulla… il sistema si comporta esattamente come se non avessi inserito la pendrive con il Bios…
  9. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    La mia mobo è una Gigabyte solo che controllando il manuale non ha il QFlash Button, quindi ho proceduto come mi hai indicato. Tuttavia continuo a non avere segnale video e ad avere il led "errore vga" sulla mobo acceso. Ho comunque notato una differenza: al primo avvio si è acceso e spento...
  10. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Ma il problema sta proprio nel fatto che in nessun modo riesco a disattivare quelle impostazioni non potendo accedere al bios 1632690004 Quando accendo il pc semplicemente vedo il led “errore vga” e “no signal” sul monitor
  11. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Il problema é che non avendo segnale video non posso fare assolutamente nulla 1632673941 Ho anche provato ad inserire una chiavetta bootabile con Windows 10 ma nulla...
  12. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    sì, per tutte le operazioni che ho eseguito lo ho fatto
  13. N

    PROBLEMA Pc non si avvia dopo aver abilitato TPM, Secure Boot e Platform Key

    Ciao a tutti! Tre giorni fa ho attivato TPM, secure boot e Platform Key per rendere il mio pc compatibile con Windows 11... solo che ahimè dopo aver salvato suddette impostazioni dal bios il pc non avvia più windows ma semplicemente compare la spia errore vga e sul monitor non ho segnale...
  14. N

    PROBLEMA Lag mentre gioco a Forza Horizon 4

    Aggiornamento: online ho trovato questo screen denominato "bench yt", allora per testare il mio sistema ho messo le stesse impostazioni e fatto partire il benchmark di gioco (screen "mio bench"). Ho notato che i miei risultati sono nettamente inferiori anche se il mio 9400f dovrebbe essere...
  15. N

    PROBLEMA Lag mentre gioco a Forza Horizon 4

    Ciao a tutti! Recentemente ho ripreso a giocare a Forza Horizon 4 e ho notato che con qualsiasi impostazione grafica (anche usando le consigliate dal gioco), durante alcuni eventi ci sono molti lag e comunque nel free roaming ho pochi fps (su ultra in FHD 30/35). Avevo già avuto questo problema...
  16. N

    RISOLTO i3 8100 al 100% mentre gioco

    sisi, grazie ancora.
  17. N

    RISOLTO i3 8100 al 100% mentre gioco

    no, non lagga più. Grazie mille dei consigli!
  18. N

    RISOLTO i3 8100 al 100% mentre gioco

    ok ho fatto. Ti mando delle foto per esser sicuro di aver fatto correttamente.
  19. N

    RISOLTO i3 8100 al 100% mentre gioco

    ecco qui lo screen di cpu z. Comunque grazie a quella giuda ho risolto, grazie!
  20. N

    DOMANDA I3 8100 con Gtx 1660 super

    anche io avevo un i3 8100 e faceva bottleneck con la mia rx 570. Ora ho montato un 9400f (che trovi a circa 130€ su amazon) e ho risolto il mio problema.