Risultati ricerca

  1. alfry745

    Scheda video dedicata non rilevata

    Salve a tutti! Ho un problema con il mio PC ( il modello in questione è un HP Probook 470 G0). praticamente dopo aver installato dei driver grafici mediante il programma AMD Radeon Software per la mia scheda video dedicata AMD Radeon 8750M mi chiedeva di riavviare il computer per rendere...
  2. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Ciao, il pc si è appena ripristinato ma se vado in gestione dispositivi mi compare sempre e solo una scheda video quella integrata, sono disperato consigli su come risolvere?😓 1611502007 Apposto niente ho risolto, praticamente dopo aver ripristinato il pc sono andato nel BIOS ho attivato grafica...
  3. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Riformulo la domanda: come faccio a reimpostare il pc alle opzioni di fabbrica come mi avete suggerito?
  4. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Ho capito adesso provo a reimpostare il pc con le impostazioni di fabbrica, dove posso trovare in Windows lo strumento di recupero proprietario?
  5. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Come faccio a capire se i drivers della HD 8750M sono installati? Comunque il notebook ha 7 anni circa e non so da quando ha questo problema perchè il precedente proprietario non me la detto.
  6. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Si la scheda video è la Amd HD 8750M, comunque non ho capito, devo disabilitare la scheda video integrata?
  7. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Per la selezione della scheda video nel BIOS mi compare solo l'opzione grafica commutabile abilità/disabilità. 1611481698 Di seguito le allego l'immagine del mio BIOS.
  8. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Si esatto
  9. alfry745

    Scheda video dedicata non si attiva

    Salve a tutti, ho un grosso problema con il mio notebook HP Probook 470 G0. Praticamente quando vado nel BIOS e metto la spunta su grafica commutabile per abilitare quindi entrambe le GPU presenti nel mio computer e salvo queste impostazioni avviando il pc mi compare la rotellina del caricamento...