Risultati ricerca

  1. Pietro_1999

    PROBLEMA Problemi frequenza northbridge?

    Ok va bene fa lo stesso, grazie di avere risposto alla mia domanda. Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  2. Pietro_1999

    PROBLEMA Problemi frequenza northbridge?

    Allora da cosa lo potrei capire? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  3. Pietro_1999

    PROBLEMA Problemi frequenza northbridge?

    Ok grazie mille della risposta, ma quindi è normale e non c'è niente di danneggiato giusto?
  4. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ragazzi facendo un test con aida64 ho scoperto che la frequenza del northbridge è di 1600Mhz, io non ne so molto al riguardo però non dovrebbe essere uguale alla frequenza del processore? Perchè non lo è? vi allego la foto Ragazzi forse ho trovato il problema. Io non ne so molto ma è normale...
  5. Pietro_1999

    PROBLEMA Problemi frequenza northbridge?

    Ciao a tutti facendo un test con aida64 ho scoperto che la frequenza del northbridge è di 1600Mhz, io non ne so molto al riguardo però non dovrebbe essere uguale alla frequenza del processore? Perchè non lo è? Si è danneggiato qualcosa? Vi allego la foto del test.
  6. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Grazie di avermelo detto, ma avevi le mie stesse ram cioè le Hyperx fury?E poi è possibile che siano le ram il problema anche se ho fatto due memtest con nessun errore trovato? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  7. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ah grazie non sapevo. Ma per quale motivo non funzionano bene sotto i 500GB? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  8. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Si ho controllato e sono tutti e due inseriti bene. Comunque leggendo un pò su Internet ho scoperto che il mio SSD non è buono come un normale SSD perché ho visto che riempiendolo diventa sempre più lento e inoltre non ha usa una dram cache come un normale SSD ma usa una specie di micro sd che è...
  9. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Se intendi il connettore da 20 e quello da 4 allora si, perché? Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  10. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    No ma io purtroppo come ho già scritto ho infilato prima solo il cavo da 20 pin pensando che dopo si potesse infilare singolarmente l'altro pezzo di cavo quindi ho dovuto staccarlo applicando molta forza a mio parere perchè il cavo non ne voleva sapere di uscire per poi riattaccarlo, io ho paura...
  11. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Prima di tutto grazie mille dell'aiuto che mi stai dando, comunque bo è un problema veramente strano perché quando ieri ho staccato l'hdd i problemi si erano risolti in parte e adesso riattaccandolo noto che non si nota nessuna differenza tra tenerlo staccato e tenerlo attaccato. Un'altra cosa...
  12. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    No negli altri giochi tipo counter strike, warzone, Fortnite non mi da questi problemi e si gioca tranquillamente senza nessun problema anche con i dettagli al massimo però ho notato che aprendo roblox che è un giochino leggerissimo che non dovrebbe dare nessun problema nonostante il frametime e...
  13. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ok ma non dovrebbe fare comunque così a mio parere e questo potrebbe significare che molto probabilmente ho un componente del PC che non funziona bene. Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  14. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Oggi provando ad avviare minecraft e mettendo i settaggi al massimo (foto allegata) ho un frametime molto instabile, fps bassi e bassissimo utilizzo di cpu e gpu (altra foto allegata). Non penso sia una cosa normale voi che dite? 1598278258 Vi lascio anche un video dove vi faccio vedere che mi...
  15. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Si ho messo a posto il file di paging ma non sono comunque scomparsi questi micro lag Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  16. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Non sono spariti tuttavia sembrano essere diminuiti quindi penso che il broblema forse sia il cavo di alimentazione che utilizzo per entrambi i dischi ma non ne sono certo. Chiedo anche a te se questi potrebbero essere problemi legati a un lieve danneggiamento della scheda madre? Perché come...
  17. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ho provato un pò durante la giornata a vedere la situazione e mi sono accorto che in realtà i problemi si sono risolti in parte. Praticamente ho notato che il pc non ha questi lag appena lo accendo oppure se lo lascio in idle per un pò di tempo, ho notato anche che molto spesso sul cursore del...
  18. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ok ragazzi domani penso proverò a cambiare il cavo sata e vedere cosa succede, dite che può anche essere causato dal cavo di alimentazione di HDD e SSD? Provo a cambiare pure quello? Comunque ripeto è un problema davvero strano perchè a volte tipo adesso mentre sto scrivendo questo il computer...
  19. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ok allego anche gli altri Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
  20. Pietro_1999

    PROBLEMA computer assemblato da un mese, mai funzionato come dovrebbe.

    Ma quindi è un disco danneggiato? Perché non ha temperature elevate, provando a toglierlo si constatano comunque questi problemi quindi non penso sia questo il problema Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk