Risultati ricerca

  1. dimi70

    Underclock Vega 56

    Ieri testando bene la mia Asus strix rog vega56 sono rimasto molto soddisfatto ( non credo che si trova di meglio sotto i 300 euro) però ho visto che scalda come un fornello ( non c'è stata una pizza dentro ma proverò con le bruschette) e vorrei underclockloccarla per portarla alle frequenze...
  2. dimi70

    sparisce segnale video

    Sì è l'alimentatore, testato con uno nuovo e va tutto molto bene, per giunta li conosco visto che compro sempre da loro e me l'hanno cambiato. Grazie a tutti per l'aiuto
  3. dimi70

    sparisce segnale video

    Sono stato oggi dove l'ho comprata e l'abbiamo testata sulla loro postazione con diversi programmi e funziona perfettamente, anche loro mi hanno detto di portarli il pc e testare il tutto la Inviato da RNE-L21 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  4. dimi70

    sparisce segnale video

    allora..... Visto e considerato che mi diverto pure a farlo ho provato con l'altra mobo. Tutto bene fino che non faccio partire Haven Benchmark, dopo 1/2 secondo si spegne il monitor e non ne vuole più sapere Inviato da RNE-L21 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
  5. dimi70

    sparisce segnale video

    la riporto dove l´ho comprata, ma gia che ci sono ho curiosita :) nella scatola c´é una cavo split con 1X8 pin maschio che splitta su 2x6pin femmina sai dirmi a cosa serve?? 1559167070 P.S. Grazie
  6. dimi70

    sparisce segnale video

    forse si ma dovrei vedere, di sicuro potrei provarla su un altra mobo (msi tomahawk ab350)se pensi che potrebbe stare la il problema.Ma se pensi che sia un difetto di fabbrica la posso cambiare anche domani.
  7. dimi70

    sparisce segnale video

    il cavo che parte dall``alimentatore é uno solo che splitta in 2 connettori da 8pin
  8. dimi70

    sparisce segnale video

    Prima avevo la rx550 con lo stesso bios
  9. dimi70

    sparisce segnale video

    Per iniziare saluto tutti visto che é il mio primo post. oggi ho comprato una vega 56 per lesattezza l´Asus Strix Gaming rx vega 56 collego tutti i cavi per alimentazione accendo il pc e dopo 10/15 secondi (anche se sono nel bios) si spegne il monitor come se non ricevesse il segnale video. vi...
  10. dimi70

    ciao

    grazie e salve a tutti dimi70