Contenuto recente di davidealby

  1. davidealby

    [PROBLEMA] Yi 4k | microfono e wifi non funzionano

    Salve, è da qualche mese che ho comprato una Xiaomi Yi 4k e mi sto trovando molto molto bene. Mi sono accorto però, che la settimana scorsa il microfono non registra più nulla, o meglio, fa solamente rumore quando ci si va a battere il dito sopra. Insieme a questo problema, è sorto anche quello...
  2. davidealby

    [PROBLEMA] Uso GPU 100% con un processo

    Mai usati Antivirus poichè ormai con anni di esperienza informatica so di non aver bisogno di essi. Non prendo virus dall'esistenza di Windows XP :death:
  3. davidealby

    [PROBLEMA] Uso GPU 100% con un processo

    Con quale antivirus mi consiglieresti di fare la scansione?
  4. davidealby

    [PROBLEMA] Uso GPU 100% con un processo

    Salve ragazzi, è da un paio di giorni che la mia scheda video è al 100% di utilizzo fisso e le temperature si aggirano sui 90°. Analizzando la situazione, ho scoperto tramite un software di monitoraggio che un processo stava "sfruttando" quel 100% di GPU, infatti, dal task manager l'ho trovato e...
  5. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Veramente mi ha venduto Mobo,cpu,psu,gpu,ram e hdd tutti in un blocco e funzionavano perfettamente :/
  6. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Il ragazzo che lo usava prima non aveva nessun tipo di problema..
  7. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Come mai questa risposta? Potresti spiegarmi la motivazione e cosa si ottiene dall'etichetta? Grazie e scusami per l'ignoranza :/
  8. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Ho reinstallato i driver facendo una pulizia completa ma il problema persiste.
  9. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Sì, sempre. Già, il problema persiste.
  10. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    Salve a tutti ragazzi, ho assemblato un computer da poco ed ho riscontrato questo problema: il PC si vede una volta si ed una no, ovvero, quando vado ad accenderlo, la prima volta funziona normalmente, ma al prossimo avvio il monitor non mi da segnale. "RISOLVO" questo problema riavviando il pc...
  11. davidealby

    [PROBLEMA] PC si accende ma il monitor non da segnale video!

    La scheda madre è vecchia..credo che sia già aggiornato il bios.. - - - Updated - - - Ho provato come hai detto tu, il problema persiste.
  12. davidealby

    [DOMANDA] Dissipatore a liquido AIO per CPU i7?

    Ragazzi, stiamo parlando del processore che raggiunge alte temperature.. la scheda video è di 4 anni fa USATA, credo che sia normale la sua temperatura.. idem il processore, sono componenti che ho comprato in condizioni USATE. Comuqnue sia ho formattato 2 volte , non credo che ci sia qualche...